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Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne (vegan)

Si vous aimez le chocolat, les châtaignes et l'huile de coco ce dessert est pour vous...Tellement parfumé grâce à l'huile et au sucre de fleur de coco et si léger puisque sans farine, sans oeufs...Bref, idéal pour clore un repas sur une note douce.Vous pouvez le servir nature ou comme ici avec une crème végétale pour une plus de gourmandise (recette) Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne300 g de crème de châtaigne nature (Priméal)255 g de chocolat 70% de cacao100 g d'huile de coco80 g de sucre coco (un peu plus pr les becs sucrés)Une pincée de sel1 cc de vanille en poudreMalaxer la crème de châtaigne avec l'huile de coco ramolli.Ajouter le chocolat fondu, le sel, la vanille en poudre.Bien mélanger les deux préparations et verser dans un moule à cake en silicone.Réfrigérer peandant plusieurs heures avant de servir.Recette adaptée du livre I love cakes de T.Deseine.
 


 
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Pancakes à la farine de châtaigne

     Ce matin il ne reste plus rien dans mes placards, je n'ai pas eu le temps de faire mes courses, j'ai la flemme d'aller jusqu'à la boulangerie, et mon ventre me rappelle à quel point je suis incapable de démarrer une journée sans rien avaler de sucré... C'est l'occasion de faire des pancakes!!! Avec de la farine de châtaigne histoire d'être un petit peu originale, et arrosés de sirop d'érable que ma soeur m'a rapporté
 


 

Terrine de carotte [vegan]

Je ne sais pas vous, mais moi, je suis toujours à la recherche d'une préparation légère et sympa qui permet de varier les petits apéro-dinatoires qu'on aime bien faire à la maison. Du bon, un ou deux cornichons(qu'on m'envoie de VRAIS cornichons de France, s'il vous plait !), et le tour est joué.Aujourd'hui, j'ai jeté mon dévolu sur une botte de carottes, aux belles couleurs d'automne. Deux-trois épices, une pointe d'agar-agar, on chauffe le tout, on ajoute quelques noisettes
 


 

Cake chtaigne roquefort et figues

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Terrine de lentilles vertes {Vegan}

Comme je vous l’avais déjà dit {{{ ICI }}} pour Pâques j’ai bien évidemment préparé tout un repas entièrement végétal. En entrée j’ai réalisé une terrine de lentille verte toute simple. Comme j’avais lorgné sur la recettes de Mamapasta et son « pain de lentilles » j’avais une terrible envie de pain de lentilles à satisfaire. Mais comme je n’avais
 


 

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