Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MENU DU REVEILLON ET DU JOUR DE L'AN 2014-2015

Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ...Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et Nouvel-an le même jour.Je vous montre juste une photo de ma table du réveillon de nouvel-an car c'était la même table que je vous avais postée pour Noël mais avec plus de couverts pour la revoir cliquez... par contre, demain vous verrez ma table du jour de l'an !Voici le menu du réveillon pour le passage de l'année 2014 à 2015 qui fût suivi par des jolis feux d'artifices tirés par mon gendre.Amuses-bouche:* Assortiment de verrines à la brandade* Biscuits apéritif étoilés* Mini quiches saumon fumé* Saucisson sec et mini saucissesEntrée :* Foie gras de canard maison cuit à la vapeur*Huitres nature et huitres chaudesTrou Vosgien :* Glace au sapin et son eau de vie de sapinPlat :Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 puréesPlateau de fromages :* Munster, Brie farci aux fruits secs (fait maison mais pas de photo) - Abondance - Saint-nectaireDessert :* Bûche forêt noireCafé gourmand :Sorbet au pomélos et champagne rosé ; soupe de litchis arôme rose et rhum blanc ; petit carré de chocolatMinuit : Bonne année et feux d'artificesMenu du jour de Nouvel-an :*Pot au feu du nouvel-an* Fromages*Strudel maison et sa crème anglaise*CaféLe soir :*Mini-cocotte de bouillon de pot-au-feu et sa tranche de foie gras de canard*Agneau aux spaghettis*Plateau de fromages*Bûche glacée Mangue-cocoDés demain vous aurez en ligne ma table du jour de l'an et les recettes suivront au fur et à mesure des jours sur le blog !Je vous souhaite une très bonne journée et encore une fois une très bonne année 2015 !PARTENAIRES pour ma table du réveillon :pour les napperons dentelles sous les petits pains Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menu du Réveillon de Noël 2014 - Balades en gourmandises

Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et Jean-Michel Le saumon en variation : tartare, verrines et saumon fumé de la maison Astru
 


 

Repas du réveillon du jour de l'an 2014 - Mimi Végétale

un réveillon simple et calme, quelques idées :      fougasse aux graines de sésame   houmous  
 


 

Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2015 - Plaisirs D'Antan

Pour un souci d’organisation, lors de votre réservation, merci de nous indiquer le menu choisi. Tarif : 60€  Hors boissons
 


 

Menu du Réveillon Saint-Sylvestre 2015 en 11 services - David & Noëlle Faure Le Blog

David & Noëlle Faure du restaurant Aphrodite à Nice, une cuisine moderne et créative. Découvrez sur ce blog toute l'actu, quelques recettes de cuisine et bien plus
 


 

Menu VG du vendredi 18 décembre 2015 {On vous souhaite un joyeux réveillon végane} | Loetitia Cuisine Vegan

Chers amis, ça y est c'est la dernière ligne droite avant le réveillon de noël. Pour les dernière idée festives et gourmandes c'est chez Flo que ça se passe ! Nous espérons que nous vous avons aidé à trouver de bonnes idées pour vos menus de fêtes et nous vous souhaitons un joyeux réveillon
 


 

Menu du Réveillon de Noël 2014

Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et Jean-Michel Le saumon en variation : tartare, verrines et saumon fumé de la maison Astru
 


 

Menu du premier jour de ramadan 2015

Avec un peu de retard je poste ce que j’ai préparé pour le premier jour de ramadan 2015. il se trouve que ce n’est pas évident d’être au four et au
 


 

Menu VG du vendredi 13 mars 2015 - C'est votre jour de chance !

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Coucou tout le monde ! Cette semaine, c'estqui nous a préparé le menu et elle nous propose de mettre un peu de magie dans nos assiettes avec quelques recettes surprenantes !Entrée : Caviar d'algue extraordinaire chez Plat
 


 

Financiers à l'huile d'olive et citron et retour sur la 7ème édition du Salon du Blog 2014 (Soisson)

Toutes les bonnes choses ont une fin... et me voici de retour de la 7ème édition du Salon du Blog culinaire de Soisson organisé comme chaque année avec brio pour l'équipe de 750 g (Chef Damien, Chef Christophe, mais surtout leur super équipe :
 


 

Des idées pour le réveillon du jour de l'An et mes meilleurs voeux pour 2015

Delle idee per il Veglione :des idées de menu que l'on trouve ici en Sicile :Petits beignets salés de ricottaScacciatine au fromage et anchois ou au speck et mozzarellaCaponate de poivronsSalade d'hiverLentilles et grenades (richesse et