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Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse au chocolat

Le 21 décembre 2014 j'avais publié cette recette car je participais à la. Je ne sais pas ce qui s'est passé, une fausse manoeuvre de ma part sans doute, mais cette recette n'est pas apparue sur mon blog. Je m'en excuse auprès de ma binome :.Ce jour là c'est qui avait choisi de faire ma recette de pudding de pain.Toutes les deux étaient à l'heure pour la programmation de leur article, du coup j'ai brisé la chaine... Je m'en excuse auprès de toutes les deux.Après bien des hésitations mon choix s'était porté sur sa mousse au chocolat. très bonne mousse !Je vous note la recette telle que car je n'y ai rien changé.200 Gr de chocolat noir dessert6 oeufs1 pincée de sel2 CàS de noix de coco râpées + pour la déco (facultatif)Faire fondre le chocolat au bain-marie, laissez-le tiédir.Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs d'oeufs et battez-les en neige très ferme.Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement, ajouter les Cuillères de noix de coco.Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 des blancs d'oeufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.Décorez vos mousses au chocolat avec la noix de coco râpées ou autresFaites prendre la mousse 3h minimum au frais.Elle nous précise même : Calories 260 Kcal par portions si 6 portions réalisées
 


 
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