Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Paimpolaise de queues de cochon braises

Nouvelle recette de chef : Paimpolaise de queues de cochon braises
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


QUEUES DE COCHON/HARICOTS ROUGES ET DOMBRES - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Ké a Kochon /pwa wouj / donnbrés (en créole)  Quelques personnes vont faire beurk.....Je peux comprendre, car au début je ne
 


 

Fricassée de gésiers confits à la paimpolaise

Peler et laver les carottes, les émincer.Eplucher et laver l'ail, les oignons et
 


 

Salade paimpolaise aux poivrons grillés - Cuisine et Couleurs

Juste une petite recette que les enfants ( les grands, je précise .... ) en vacances ont aimée Je donne des proportions approximatives,
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur… Cochon d'Asie parce que le cochon et moi c'est quand même une vieille vieille histoire…

Le cochon et moi c'est donc une vieille vieille histoire… Il faut dire que mes premiers pas culinaires je les ai pratiqués dans le 13e arrondissement parisien, ce joli quartier qui fleure bon les parfums d'Asie et de travers de porc !Je crois que c'est là où je me suis vraiment attrapé une passion pour le cochon, sans doute parce que la cuisine asiatique sait mettre en valeur la bestiole et tous ses morceaux de biens des façons. Rôti, bouilli, frits, en morceaux petits
 


 

flo et mimolette: COCHON & Fils et COCHON et Flo

ça à l'air rudement bon ! il en reste ???? Il est vraiment sublime ! Enregistrer un
 


 

Braise d'endives  l'Emmental

Nouvelle recette de chef : Braise d'endives 
 


 

Boeuf braisé à la bière et au chorizo

J'ai trouvé cette recette sur le blog  sauf que ce plat se fait cuire au four et que j'ai préféré le faire cuire dans une faitout sur le feu.C'est un plat très bon, la cuisson à la bière rend la viande très tendre.Pour 6 personnes :1kg de viande de boeuf500 ml de bière brune200 g de champignons frais ( j'ai mis une petite boîte )150 g de chorizo2 oignons2 gousses d'ail ( je n'en ai mise qu'1 )2 cas de coulis de tomates1 cas de farinehuile
 


 

Boeuf braisé à la jamaïcaine

 Je me suis très fortement inspirée d'une recette de l'Encyclopédie Je cuisine n°73. Le mélange de piment et de poivre, d'ail et de gingembre apporte à ce braisé une saveur originale. Pour 3-4 personnes : 500 g de boeuf à braiser coupé en dés de 2,5 cm4 cas de farine25 g de beurre2 cas d'huile d'olive1 oignon1 poivron vert1 petit piment rouge1 cac d'ail en poudre1 cac de  en poudre de mon partenaire 400 g de tomates
 


 

Rillette de jambon braisé et ciboulette

Je participe hors concours au  qu'organise Christelle du blog      Pour ce faire, il suffit de réaliser une recette de son
 


 

Les cuisses de canard braises aux olives

Nouvelle recette de chef : Les cuisses de canard braises aux