Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Paimpolaise de queues de cochon braises

Nouvelle recette de chef : Paimpolaise de queues de cochon braises
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


QUEUES DE COCHON/HARICOTS ROUGES ET DOMBRES - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Ké a Kochon /pwa wouj / donnbrés (en créole)  Quelques personnes vont faire beurk.....Je peux comprendre, car au début je ne
 


 

Fricassée de gésiers confits à la paimpolaise

Peler et laver les carottes, les émincer.Eplucher et laver l'ail, les oignons et
 


 

Salade paimpolaise aux poivrons grillés - Cuisine et Couleurs

Juste une petite recette que les enfants ( les grands, je précise .... ) en vacances ont aimée Je donne des proportions approximatives,
 


 

Boeuf braisé à la bière et au chorizo

J'ai trouvé cette recette sur le blog  sauf que ce plat se fait cuire au four et que j'ai préféré le faire cuire dans une faitout sur le feu.C'est un plat très bon, la cuisson à la bière rend la viande très tendre.Pour 6 personnes :1kg de viande de boeuf500 ml de bière brune200 g de champignons frais ( j'ai mis une petite boîte )150 g de chorizo2 oignons2 gousses d'ail ( je n'en ai mise qu'1 )2 cas de coulis de tomates1 cas de farinehuile
 


 

Braise d'endives  l'Emmental

Nouvelle recette de chef : Braise d'endives 
 


 

"Mais bouffez le votre cochon" change de nom.... - au cochon heureux !

Oui....le blog change de nom. Pour reprendre le titre de la célèbre émission de Monsieur Coffe ça ne se bouffe pas, ça se mange
 


 

Rillette de jambon braisé et ciboulette

Je participe hors concours au  qu'organise Christelle du blog      Pour ce faire, il suffit de réaliser une recette de son
 


 

Les cuisses de canard braises aux olives

Nouvelle recette de chef : Les cuisses de canard braises aux
 


 

Boeuf braisé à la jamaïcaine

 Je me suis très fortement inspirée d'une recette de l'Encyclopédie Je cuisine n°73. Le mélange de piment et de poivre, d'ail et de gingembre apporte à ce braisé une saveur originale. Pour 3-4 personnes : 500 g de boeuf à braiser coupé en dés de 2,5 cm4 cas de farine25 g de beurre2 cas d'huile d'olive1 oignon1 poivron vert1 petit piment rouge1 cac d'ail en poudre1 cac de  en poudre de mon partenaire 400 g de tomates
 


 

Boeuf braisé aux carottes, au bourgogne aligoté et au chorizo

Avec cette recette, je participe au Concours-Faites-moi rêver avec vos plats réconfortants- de ma copinaute Angélique du blog. Pour 6 personnes :850 g de viande de boeuf500 ml de bourgogne aligoté1 petite boîte de champignons de Paris100 g de chorizo doux2 oignons1 cac d'ail en poudre2 cas de concentré de tomate1 cas de farinehuile d'olivesel, poivreÉmincer les oignons et les faire revenir un peu dans de l'huile d'olive dans un faitout.Ajouter l'ail en