Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de topinambour et potimarron

Préparation :5 minCuisson :18 minIngrédientsPour 3/4 personnes400 g de potimarron400 g de topinambour1 oignon3 gousses d’ail½ botte de persil30 g de beurrePréparationEplucher les topinambours et les couper en deux. Couper le potimarron en gros dés sans l’éplucher. Laver et sécher les légumes. Peler, dégermer et émincer finement les gousses d’ail et l’oignon. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’oignon et l’ail et faire blondir. Ajouter les légumes, mélanger pour les enrober de beurre, cuire à couvert et à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 min. Saler, poivrer ajouter le persil ciselé et cuire encore 3 min.vous aimerez peut aussi 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de sandre et poêlée de topinambour, potimarron

Le sandre est un poisson carnassier d'eau douce de la famille des Sander. Son nom scientifique est Sander lucioperca, mais il est plus communément appelé « sandre doré européen ». Son nom est tiré de l'allemand « zhan », ce qui signifie dent. Cela fait référence à ses deux canines proéminentes. Le sandre peut mesurer jusqu'à 1 m, il a une chair ferme, blanche et succulente, c'est un poisson très fin. .. Mon fils Eric est un passionné de pêche comme l’était son père que ce
 


 

Velouté de topinambour parfumé à la truffe, Saint Jacques poêlée - SAVEUR PASSION

L'accord topinambour/coquilles Saint Jacques est un classique comme peut l'être le duo de cette racine ancienne avec le foie gras. Deux mariages festifs qui fonctionnent à merveille. La présente assiette figurait à notre repas de Noël, dont elle
 


 

Velouté topinambour – panais , poêlée de champignons des bois et jambon serrano | Malice & Gourmandise

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Nom *
 


 
 

Raviolis Wonton au potimarron et poêlée de pleurotes

On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette de saison ! C'est aussi ma première participation à la Bataille Food #17 .La Bataille food c'est un défi culinaire imaginé par Jenna du   il y a un an et demi ! Le principe est simple, chaque premier mercredi du mois, à 18 h (heure Métropole), les participants, blogueurs ou non, mettent en ligne leurs recettes cuisinés d'après un thème choisis par l'organisateur (trice). Ce mois-ci, c'est Béatrice du blogdésignée le
 


 

Poêlée de blé au poulet et au potimarron - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Tranches potimarron rôties et poêlée de cèpes - Recette bio

Tranches potimarron rôti avec une poêlée de cèpes pour le thème de Culino Version, une recette saine et bio automnale avec les les légumes de
 


 

POELEE DE CREVETTES AU POTIMARRON ET CHAMPIGNON DE PARIS - AU MENU IL Y A

Mon blog a déménagé, venez vous inscrire pour y retrouver cette recette et toutes les autres en cliquant
 


 

Gourmandises et Merveilles: Poêlée express de potimarron à l'aigre douce et au cumin

J'ai tort de ne jamais penser à cuisiner du potimarron... En dehors des gratins ou purées, je n'ai
 


 

Poêlée de potimarron, pommes de terres et gésiers de canard confit aux 4 épices - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Ça change du gratin et de la soupe! Vous m'en direz des nouvelles! Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES Merci pour votre compréhension ? Lire la recette... ... Made By