Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

GAUFRES FOURREES

Ingrédients pâte :1 kg farine, 5 oeufs, 250 g de beurre, 20 cl lait, 50 g sucre, 22 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel.                                                                    Ingrédients fourrage :700 g de cassonade, 250 g de beurre, 2 c à s de rhum.           Délayer la levure dans le lait tiède et sucré. Mettre à fondre le beurre très doucement.  Faire une fontaine avec la farine, le sel et les oeufs battus, puis ajouter le beurre fondu, puis le lait avec la levure. Pétrir l'ensemble, détailler en 50 petites quenelles, laisser lever sur une plaque à température ambiante en couvrant avec un linge 1 heure.          Pour le fourrage, mélanger le beurre fondu et la cassonade. Ajouter le rhum. Ouvrir les gaufres encore chaudes à l'aide d'un couteau et les fourrer.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE

Voici ma version gourmande des salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte.Ingrédients :400 g de farine.2 oeufs.2 oignons.200 ml d'eau.50 ml de lait.100 g de fromage râpé.100 g de beurre fondu.1 c à café de levure chimique.½ c à c de paprikaSel et Poivre.des tranches de fromagePréparation :Éplucher et ciseler les oignons ensuite les mixer.Les faire revenir dans une poêle sans ajout de matière grasse.Y
 


 

Gaufres fourrées à la vergeoise - Les gourmandises d'élo

Nous sommes mercredi, et qui dit mercredi, dit cuisine en famille. Bien que cela ne me concerne pas encore, j'ai le souvenir que
 


 

GAUFRES FEUILLETÉES ET FOURRÉES - Le blog de laurence

Bonjour, c'est encore une fois chez Boubou "Délicieusement simple" que j'ai été piquer cette recette qu'elle avait elle même emprunté à Mouni "RDV aux mignardises" . Quand j'ai lu l'intitulé, je me suis dit, il est pour moi : Gaufres feuilletées et
 


 

GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS - Jennifer & ses desserts !!!

Pour un goûter vite fait, bien fait & délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque
 


 

En-K de gourmandises: Gaufres fourrées de Florent Ladeyn

Pas de Bla-Bla ... l'essentiel est la recette
 


 

Papilles on/off: Gaufres salées fourrées au fromage

Papilles on/off: Gaufres salées fourrées au
 


 

Gaufres fourrées au Nutella - Mymy Cuisine...

Des gaufres originaires du Nord que l'on trouve d'habitude fourrées à la vergeoise ou à la vanille... J'ai eu envie de tester avec du Nutella. Forcément vu que nous aimons le Nutella, nous avons beaucoup aimé cette variante! Voici la recette pour
 


 

Gaufres de chou fourrées - Philippe Conticini

Dans la partiedu nouveau bouquin "Chou" de Philippe Conticini se trouve une recette qui m'a tout de suite tenté, les "Gaufres de chou fourrées". C'est le principe de la, levée avant cuisson et garnie d'un confit acidulé. Le chef nous explique que la sensation obtenue est croisée, une texture de gaufre, un goût de chou . . .   moi j'dis juste que c'est super bon    ;-)Gaufres de chou fourrées - Philippe
 


 

Gaufres fourrées à la vergeoise - La tambouille de Bouille

Hello les gourmands! Comment allez vous en ce début de semaine? Ici c'est un peu la course, j'ai du me mettre un bon coup de pied
 


 

Gaufres fourrées au chocolat - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

    J'ai repris la recette déjà présente sur le blog ICI   Ingrédients : - 500g de farine - 25g de sucre - 4 oeufs