Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Parmentier de confit de canard et foie gras

 Coucou tout le mondeJe vous souhaite mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2015qu'elle vous apporte tout ce que vous désirais, santé, bonheur et prospérité mais aussi une NOUVELLE année bien gourmande, en espérant que je vous régale [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Parmentier de confit de canard au foie gras - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Parmentier de canard foie gras et truffes

Nouvelle recette de chef : Parmentier de canard foie gras et
 


 

Terrine de confit de canard au foie gras

Faites chauffer les cuisses de canard débarrassées de la graisse dans une poêle pendant
 


 

Pastilla de canard confit au foie gras | chefNini

Ces pastilla peuvent être servies en plat principal ou en entrée, dans ce cas les proportions données seront pour 4 personnes. J'ai utilisé des feuilles
 


 

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute !Source :Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras 1 verres de vin blanc Riesling 1 verres de fond de veau 1 oignons coupés en julienne 1/2 oignon émincé 1/2 poireau coupé en julienne 5g de cèpes déshydratés 5g de morilles déshydratés La peau d'une demi-orange Huile d'olive Sel de Guérande Poivre du moulin 1 gousse d'ail 1 branche de thym
 


 

Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois

Cette recette est tirée d'un Gourmand Cuisine je crois, je l'ai découpée mais pas encore rangée dans mes classeurs, j'ai beaucoup de retard dans le rangement des recettes, des mois à vrai dire mais c'est un autre problème. ;-)Pour la recette j'ai utilisé
 


 

Nems de confit de canard, foie gras, poire et épices

C'est une recette très sympa, que j'ai réalisée plusieurs fois en fin d'année, et que j'ai trouvée dans le magazine Picard de Noël dernier. Elle m'a parlé tout de suite et elle ne m'a pas déçue. Je n'ai rien utilisé de congelé, mais il faut rendre à César (Picard)... :-)Pour 24 petits nems :1 cuisse de canard confite2 tranches de foie gras mi-cuit2 cas de chutney de figues (confiture d'abricot dans la recette originale)1 cas d'échalote1
 


 

Pastilla au Confit de Canard et Foie Gras version bouchées apéritives

Je vous en avais parlé, le week-end dernier se tenait à Soissons, un événement que tout blogueur ne voudrait louper pour rien au monde: organisé par . J'aurais l'occasion prochainement de vous en parler plus en détail mais pour aujourd'hui, c'est de la recette réalisée avec mon amie Alexandra du blog dont il s'agit.C'est la seconde fois que nous avons la chance, Alexandra et moi, de cuisiner ensemble pour une démonstration à l'Abbaye St Léger de
 


 

Parmentier de confit de canard aux noisettes / Parmentier de confit de pato a las avellanas

Parmentier de confit de canard aux noisettes Pour 4 personnes Préparation 40 minutes Cuisson 1 heure Repos aucun Recette facile Ingrédients 4 cuisses de canard confites 2 oignons 2 échalotes 50 g de noisettes décortiquées une dizaine de pommes de
 


 

Émincé de filet de canard colvert cuisses confites au vin d'orange Parmentier de foie gras - La Cuisine de Gérard ...

Bonsoir les amis ,entrez ma cuisine est ouverte . En toute modestie pour moi un chef de cuisine doit avec le temps et l'expérience