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Recettes de cuisine: Rechercher

Douceurs glacées pralinées, spéculos et ses zezettes

Le dessert facile à faire qui ravira vos convives et vous-même.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES175 g de spéculos2 càs de beurre2 oeufs entiers1 pincée de2 càs de 1 càs de sucre glace + 2 càs de sucre semoule1 bombe de crème fouettée  pour la décoquelques  + desPRÉPARATIONMixer les spéculos en chapelure, rajouter le beurre, mélanger afin d'obtenir une pâte .Tapisser le fond de 8 emporte-pièces ronds.Mettre au frais.Clarifier les oeufs (Séparer les blancs, des jaunes)Fouetter les jaunes d'oeufs avec la poudre de vanille et le sucre semoule, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.Monter les blancs en neige avec le sucre glace.Dans un saladier, mélanger  délicatement les blancs en neige avec les jaunes.Rajouter les 2 càs de pâte à la noisette, un verre à moutarde de crème fouettée.Remplir les moules en silicone de la préparation.Mettre au congélateur 4 à 5 heures.Au moment de servir, sortir les socles spéculos du réfrigérateur.Démouler une glace sur chaque socle spéculos, rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée, des perles de couleurs ou (et) du caramel liquide.N'oubliez pas de servir cette glace accompagnéede    
 


 
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