Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La crème pâtissière de Christophe Felder avec mon grain de cacao !!

Alors attention ...Je vous le dit tout de suite , d'entrée , là maintenant ....Ceci n'est pas une recette d'éclairs au chocolat !!!!C'est une recette de crème pâtissière !! Oui oui j'ose !!Cette recette je l'ai trouvé dans ce bouquin rose que tout les fans de pâtisserie rêvent d'avoir ou ont déjà !Pâtisserie par christophe Felder Sauf que moi , je suis vachement culottée , j'ai ajouté du cacao à sa recette !!On se refait pas que voulez vous .. Moi je bidouille et c'est comme çà !!Voili voilou la recette de la crème pâtissière ...(Pour la pâte à choux je vous recontacte plus tard ^^)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La crème pâtissière extra de Christophe Felder - A table avec doro

J'ai voulu tester une nouvelle recette différente que celle que je fais habituellement et je ne suis pas déçue elle est vraiment excellente.Elle a une très bonne tenue et elle est parfaite pour réaliser un millefeuille.Je l'ai bien évidement adapté
 


 

Crème patissiere extra ( Christophe Felder )

Je vous propose cette crème d’excellente qualité signé Christophe Felder issu de son livre
 


 

La crème pâtissière extra de Christophe Felder

J'ai voulu tester une nouvelle recette différente que celle que je fais habituellement et je ne suis pas déçue elle est vraiment excellente.Elle a une très bonne tenue et elle est parfaite pour réaliser un millefeuille.Je l'ai bien évidement adapté
 


 

crème patissière extra de Christophe Felder - LE SUCRE SALE D'OUMSOUHAIB

selem alaykoum/bonjour Aujourd'hui,je vous propose la crème patissière "extra" du patissier Christophe Felder ,une superbe recette que j'ai découvert dans son livre leçon de patisserie N°8. pour tout vous dire,je n'ai jamais mangé une crème
 


 
 

Brioche suisse de Christophe Felder à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat - Pâtisseries et gourmandises

Cette recette de brioches suisses est excellente comme toutes celles de C. Felder que j'ai testées.Elles sont moelleuses, parfumées
 


 

Le goûter de mon enfance : le Suisse de Christophe Felder (brioche, crème pâtissière et pépites de chocolat)

 Infos pratiques:- Quantité : 10/12 brioches Suisses- Difficulté :????? - Préparation : 60 minutes - Pousse : 2 x 2h- Cuisson : 10/12 minutesLa liste de courses :La pâte à brioche - 250 g de farine T 45 ou 55,- 10 g de levure de boulanger,- 3 oeufs (150 g),- 165 g de beurre,- 30 g de sucre en poudre,- 1 cuillère à café rase de sel,- 1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé (facultatif),La crème tapissière- 37,5 cl de lait entier (25 cl),- 3 jaunes
 


 

Pâte feuilletée au cacao | Christophe Felder

Pour la deuxième année consécutive, je décide de me lancer dans la conception d’une pâte feuilletée maison. La première fois, je n’ai pas du tout trouvé cela compliqué, mais juste un peu fastidieux et long! Mais lorsqu’on est une soirée entière ou une après-midi chez soi, on peut très bien s’occuper entre deux « tours »! Alors
 


 

Pâte feuilletée au cacao | Christophe Felder | Objectif : Zéro Miette!

Pour la deuxième année consécutive, je décide de me lancer dans la conception d’une pâte feuilletée
 


 

Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of myself III…Christophe Felder’s Lime Dacquoise - A Foodie Froggy in Paris

Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end