Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Massala chai (thé aux épices)

Une petite que j'ai découverte lors d'un petit arrêt le long d'une route au Rajasthan. C'est une autre manière de déguster les saveurs du thé accompagnées d'un mélange d'.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tchai tea / Massala chai / Thé aux épices - Ohmacuisine !

Vu le temps on a juste envie de boisson chaude ! Ca faisait longtemps que je voulais tester le tchai tea il me manquait que la cardamome ! C'est chose faite depuis que ma maman m'en a donné ! Dégusté avec des Sablés à la confiture de fraise ! Pour
 


 

CHAI MASSALA THE (thermomix)

Pour mon Coup de coeur du dimanche une recette de Steph STEPHBERG.com Ingrédients : 1 gousse de cardamome 2 clous de girofle 5 grains de poivre 2 cm bâton de cannelle 350 g d'eau 250 g de lait 2 c à c rase de thé noir 30 g de sucre roux 2mm tranche
 


 

Massala Chaï – Thé Indien Epicé | my cooking instinct

Le thé Chaï est la boisson idéale pour se réchauffer ! Il est synonyme pour moi de réconfort et d'après-midi d'hiver au chaud sur le canapé. Il est pourtant consommé en Inde tout au long de l'année et à toute heure de la journée. Ce thé est un pur délice, avec toutes ces épices
 


 

Le Massala-chai : une petite recette indienne pour prolonger les vacances

Communément appelé thé Chai par les Occidentaux, le Masala Chai ou Chai est un style distinctif de thé à base de lait consommé à tout moment en Inde. Chai a une note d'épices chaudes en combinaison avec les propriétés thermiques et apaisantes du
 


 

Chaï-bulle : petites brioches roulées aux épices chaï - Chez Clem...

Il y a peu de temps, je vous parlais muffins et comfort food. Le soleil étant toujours en vacances, je m'enfonce peu à peu dans l'hiver
 


 

Le Massala-chai : une petite recette indienne pour prolonger les vacances - Blog cuisine marocaine / orientale Ma Fleur d'Oranger

Communément appelé thé Chai par les Occidentaux, le Masala Chai ou Chai est un style distinctif de thé à base de lait consommé à tout moment en Inde. Chai a une note d'épices chaudes en combinaison avec les propriétés thermiques et apaisantes du
 


 

CHAI MASSALA THE (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Steph STEPHBERG.com Ingrédients : 1 gousse de cardamome 2 clous de girofle 5 grains de poivre 2 cm bâton de cannelle 350 g d'eau 250 g de lait 2 c à c rase de thé noir 30 g de sucre roux 2mm tranche
 


 
 

Poulet tika massala - Photo de Ma cuisine salée - EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du