Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Caviar en verrines à crème d'amandes amères

Une et très élégante, rapidement préparée, et qui conviendra parfaitement si vous êtes en manque de temps lors de la préparation de vos agapes de fin d'année.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

La crème anglaise 50cl de lait frais entier, ou 25cl de lait et 25cl de crème fleurette, 5 à 8 jaunes, 1 gousse de vanille, 75 gr. de sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines sur les jaunes d??ufs. Faites blanchir légèrement les
 


 
 

Véritable financier aux amandes et amandes amères

Faites fondre le beurre dans une casserole lentement jusqu'à obtenir une couleur noisettes
 


 

Verrines de riz crème d'amandes caramélisées - amafacon

  Verrines de riz crème d'amandes caramélisées Ingrédients : 150g de riz spécial dessert, 1 l de lait, 100 g de sucre, 100
 


 

SIROP D’ABRICOTS AUX AMANDES AMERES MAISON | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Un soir dénoyauter les abricots et les mettre à mariner avec le sucre Le lendemain les mettre à
 


 

Verrines crème pâtissière, framboises et amandes effilées - Le Pays des Gourmandises

Verrines crème pâtissière, framboises et amandes effilées Des verrines originales et rafraichissantes, confectionnées avec les dernières framboises du jardin ! Ingrédients pour 4 verrines : Pour la crème pâtissière : la recette est ici 400 grammes
 


 

Verrines de Crème au chocolat au lait, Pulpe de poires caramélisées au sirop d'érable et Croustillant aux amandes

 Un dessert rempli de saveurs et de textures ! Un vrai petit péché ! En lisant la recette prise chez, je ne pouvais me retenir de saliver ! Verrines de Crème au chocolat au lait, Pulpe de poires caramélisées au sirop d'érable et Croustillant aux amandesSource: Inspiration de 3 recettes de  de Patrice Demers, par lesLes recettes peuvent être préparées à l'avance et montées au dernier moment, dans la mesure où vous aurez déjà mis la crème au chocolat dans les
 


 

VERRINES OU CUILLERES AU "CAVIAR" - Et si c'était bon...

Les derniers verres sont rangés, la maison pas trop encore, mais je veux quand même remercier tout le monde pour les commentaires et les nombreux messages privés que vous m’avez envoyés. J’espère que Noël s’est aussi bien passé pour vous que pour
 


 

Verrines caviar d'aubergine, ricotta et coppa

Dans chaque verrine, mettez une couche de caviar d'aubergine, de la ricotta et quelques
 


 

Verrines tomates, ricotta et caviar d'aubergines

Lavez les tomates et coupez-les en très petits dés. Salez et poivrez, mélangez et