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Recettes de cuisine: Rechercher

2014 !!!

1 an que Douceurs Maison existe et un grand bonheur pour moi d’avoir partagé avec vous ma passion durant cette année !!!  Je suis très touchée d’avoir autant de retours positifs moi qui pensais que seuls mes proches auraient la gentillesse de me rendre quelques visites   Plus de 100 000 pages vues, 60 000 […]
 


 
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Recettes similaires:


03/12/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Toujours de bonnes préparations ce soir.... au menu pour commencer... Nage de grenouille à la crème de poireaux: Ingrédients: 400g de cuisse de grenouille 3 poireaux 2 carottes 1 courgette 1 oignon 1 bouquet garni 3dl de crème fraiche 1 dl vin blanc
 


 

TABLE NOUVEL AN 2014/2014 tendance givrée - Le blog de la popote de lolotte

Et enfin pour terminer avec les fêtes ma table pour le réveillon de Nouvel an, avec des couleurs rappelant le givre, le blanc, le bleu, l'argent et quelques notes roses pour rappel du sapin girly de cette
 


 

12/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

.Pour le Potage de chicons: Ingrédients: 1.2kg de chicons 400g d'oignons 200g de blanc de poirreaux 1kg de pomme de terre Bintje 100g de beurre Fond de volaille crème fraîche, cerfeuil amendes éfillées Procédé: Faire suer les légumes. Mixer et
 


 

10/12/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires Bonsoir!!!!! Le pain est préparé aux olives. Pour commencer un potage de potiron aux épices Ingrédients: 800g de potiron 1 piment rouge 1 oignon 1 gousse d'ail 1.5 L de bouillon de volaille 1 bouquet garni Crème épicée : 150g de
 


 

23/09/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Aujourd'hui c'est le début des festivités .... Répartition du groupe en 4 équipes pour préparer le menu de ce soir : Equipe 1 Pain et Minestrone : Laeticia, Anne-Marie, Martin, Quentin,Ronald Equipe 2 Quiche saumon brocolis : Equipe 3 Quiche
 


 

02/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires BONSOIR...! Pour commencer un potage Pierre Le Grand : Ingrédients 1.5 Kg de céleri rave 300g de blanc de poirreaux 500g d'oignons 1 kg de pomme de terre 50g de beurre 5L. d'eau cube de bouillon de poule, sel poivre Procédé: Faire
 


 

08/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires bonsoir!!!!! Aujourd'hui beaucoup de préparatifs à faire saliver la Terre entière : Pour commencer, un pain aux graines de pavot : Ingrédients: 1kg de farine 60 cl d'eau 42 g de levure du boulanger 17 g de sel graines de pavot
 


 

15/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Encore un excellent menu ce soir... Pour commencer une crème de tomate : Ingrédients: 150g de Roux 500g d'oignons 300g de blanc de poireaux 300g de carottes 3L de fond de volaille 100g de concentré de tomate Procédé: Faire suer les legumes, ajouter
 


 

22/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires BONSOIR!!!!!! Toujours des préparations de folies à faire frétiller les papilles.... Un potage de chicons et potiron Ingrédients: 50g de beurre 2 oignons 4 tomates 4 chicons 800g de potiron 1L de fond 1/2 citron 2dL de crème 50g de
 


 

26/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Voici le planing du jour... Une crème de boursin avec des croquettes de crevettes et pâté de gibier avec sa confiture d'oignons Pour la crème boursin : Ingrédients: 5l de fond de volaille 200g de roux 5dl de crème 1 boursin ail et fines herbes 400g