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Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghetti italien épicé à la pâte de salami, aux épinards et au chèvre Salerno

Pour débuter, une TRÈS Bonne Année 2015 à tous!!! De la santé, du bonheur, de la volonté de se dépasser, des projets et de L'AMOUR entourés des gens que vous aimez! :)Pour ma toute première recette publiée de cette nouvelle année, j'ai choisi des pâtes italiennes épicées à souhait, cuisinées avec des produits qui proviennent de chez Milano, dans la petite-Italie à Montréal. Un beau sac cadeau, que j'ai reçu de mon frère et ma belle-soeur à Noël. Ce merveilleux sac contenait de l'huile d'olive vierge Frantoi Cutrera, pressée à froid, extra Sicilien et plus qu'extraordinaire, un vinaigre balsamique bien goûteux Gran Deposito, Modena de Giuseppe Giusti,  une pâte de salami épicée Ndujo, un fromage de chèvre Salerno (très belle découverte) et des spaghettis Divella. Tous des produits de qualité que j'ai découvert avec plaisir en cuisinant mes pâtes!J'ai accompagné ces spaghettis par des saucisses italiennes et une salade de laitue mixte à la crème.Voici donc ma recette inventée, testée et approuvée avec ces beaux ingrédients :)Merci encore mon frère et Brunella xxxSpaghettis Divella (ou autre au choix) pour 2 personnes3 c. à table d'huile d'olive vierge Frantoi Cutrera (ou autre de bonne qualité au choix)1 c. à table de vinaigre balsamique Giuseppe Giusti (ou autre de bonne qualité au choix)1 c. à table de pâte de salami Ndujo2 échalotes émincées2 gousses d'ail hachées2 tasses d'épinards entiers1 tomate en désSel et poivre du moulin au goûtFromage de chèvre Salerno en copeaux  Cuire les spaghettis selon les directives de l'emballage. Égoutter et réserver.Chauffer à feu moyen 2 c. à table d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. Attendrir l'ail et les échalotes.Ajouter le vinaigre balsamique, la pâte de salami, les spaghettis et 1 c. à table d'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter la tomate en dés, les épinards, saler légèrement et poivrer. Bien mélanger pour réchauffer le tout.Ajouter généreusement des copeaux de fromage de chèvre avant de servir. Vous pouvez ajouter également du basilic frais haché.(Source: Kat)
 


 
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