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Recettes de cuisine: Rechercher

Innovation #2 : MonVoisinCuisine

Après vous avoir parlé de Recipay : la plateforme qui achète vos recettes et qui vous permet d’arrondir vos fins de mois, voici une autre idée qui m’a beaucoup plu lorsqu’elle a été lancée. MonVoisinCuisine. La plateforme permet à tous les cuisiniers amateurs, autrement dit : vous et moi, de proposer des recettes et des …
 


 
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MonVoisinCuisine : la restauration entre particuliers

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Innovation #4 : lafourchette.com

Bonjour, bonjour. Bientôt la Saint Valentin. Et oui, cette année encore personne n’y échappe ! Non pas qu’une soirée en amoureux autour d’une jolie table soit désagréable mais attendons – nous sérieusement ce jour chaque année pour se faire un restau ou s’offrir un petit cadeau ? Je ne vous parle pas exactement de Saint
 


 

CAP cuisine&innovation

J'ai démarré mon blog en même temps que ma formation de CAP de cuisine, je raconte ici mes aventures en cuisine et en lien avec l'alimentaire (mais qu'est-ce qui ne l'est pas !), ici et en voyage, pour partager, pour m'en souvenir, pour réfléchir à la place et au sens de l'alimentation dans notre
 


 

légumes - CAP cuisine&innovation

J'ai démarré mon blog en même temps que ma formation de CAP de cuisine, je raconte ici mes aventures en cuisine et en lien avec l'alimentaire (mais qu'est-ce qui ne l'est pas !), ici et en voyage, pour partager, pour m'en souvenir, pour réfléchir à la place et au sens de l'alimentation dans notre
 


 

a emporter - CAP cuisine&innovation

J'ai démarré mon blog en même temps que ma formation de CAP de cuisine, je raconte ici mes aventures en cuisine et en lien avec l'alimentaire (mais qu'est-ce qui ne l'est pas !), ici et en voyage, pour partager, pour m'en souvenir, pour réfléchir à la place et au sens de l'alimentation dans notre
 


 

Foodreporter by myself - CAP cuisine&innovation

Depuis quelques semaines, je n'arrive plus à publier sur Foodreporter (Foodreporter si tu m'entends d'ici, vu que tu n'as pas répondu à mes questions via l'appstore notamment...). Alors petite session de rattrapage pour ne pas oublier les dernières
 


 

Les BBQ à charbon n’échappent pas à l’innovation !

Découvrez les nombreuses innovations dont les barbecues à charbon ont été l'objet ces dernières années. De quoi changer votre vision du barbecue
 


 

Ah c'qu'on est serrés...* - CAP cuisine&innovation

2 recettes à base de sardines en conserve... C'est dommage de travailler des sardines en boite en pleine saison de la sardine fraîche ? Oui, mais quand on a une grosse boite sous la main, une fois ouverte ça force l'imagination, si on ne veut pas
 


 

Ratatouille, what else ? - CAP cuisine&innovation

5 jours avant la venue d'Alain Passard au Centre Culinaire Contemporain, j'attends avec impatience d'entendre parler "légumes" par un amoureux du végétal. Et ça se prépare, ça se prépare... Entre temps, je suis allée passée devant les rayons légumes
 


 

p...h...b..., les oubliées... - CAP cuisine&innovation

Panais, Hélianti, Butternut, On les qualifie parfois de légumes oubliés ou de légumes anciens ; et moi, j'ai surtout oublié de les citer hier, car ils sont eux aussi à la carte du Coq Gadby pour quelques semaines encore. Ils y sont plutôt utilisés