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Fricasse de volaille a la Prigourdine

Nouvelle recette de chef : Fricasse de volaille a la Prigourdine
 


 
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Fricassée espagnole

Je me suis inspirée de plusieurs recettes. Pour 5-6 personnes :2 blancs de poulet ( environ 300 g )1 cube de bouillon de boeuf2 tomates2 petites courgettes1 poivron rouge1 oignon1 cac d'ail en poudre200 g de riz1/2 cac de de mon partenaire1/2 cac de de mon partenaire1 cac de paprika1/2 cac de cuminhuile d'olive Couper les blancs de poulet en lanières.Les faire dorer dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.Couvrir d'eau, mettre un cube de
 


 

Fricassée de lotte aux girolles

Excellente recette du chef Bernard Auzet du petit Palais, un hameau de l'Isle-sur-la-Sorgue.Pour 4 personnes:1/  Dans une poêle, faire suer dans une noisette debeurre et un filet d'huile d'olive 1 échalote ciselée. Ajouter100g de lardons, 100g de petits oignons blancs (cuits dans un peu d'eau, de sucre, et de beurre), 500g de girolles fraîches. Ajouter1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 pincée de thym frais. Cuire 5'.2/  Ajouter500g de crème fleurette,
 


 

Fricasse de poulet  la portugaise

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Fricassée de poulet au citron & aux herbes

Tout d'abord ce poulet devait être cuit à la chinoise , comme ici chez Ewa , j'avais d'ailleurs acheté en même temps qu'elle une barquette de découpes de poulet ( pilons et hauts de cuisses ) en prévision de sa recette Un peu débordée en ce moment (
 


 

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Fricassés tunisiens, manger sur le pouce, avec les doigts, dans la rue pour la Bataillefood#21

Street food. Dit comme ça, ça veut tout et rien dire. Tout le monde mange dans la rue. Tout peut être mangé dans la rue. Par contre, contairement à certains pays asiatiques, en France, très peu de chose se cuisinent dans la rue. J'avais envie de faire quelque chose de chez moi pour cette Bataillefood. Et j'ai tout de suite pensé à ces panisses que l'on achète sur le port de l'Estaque et que l'on grignote au bord de la mer ou dans un bar, en apéritif. Mais les
 


 

LE gâteau de foies de volaille - quenelles de volaille - sauce aurore - Menus Propos

Maman d'origine lyonnaise, mariée à un Italien, les trois enfants Menus Propos ont été élevés aux spécialités commes les pâtes, les