Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Florentins

Qui résisterait à des florentins ? Pas moi ! Et comme je suis bonne camarade, je m'empresse de partager avec vous la recette de ces petites gourmandises qui devraient remporter un franc succès Poursuivre la lecture [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FLORENTINS

J'ai fais ces florentins mardi basés sur la recette journal des femmes mais arrangés à ma façon.Ingrédients :50g de beurre - 50g de farine - 50g d'amandes effilées - 70g de caramel liquide - 30g de mandarines confites coupées en morceaux - 30g de raisins secs - chocolat blanc spéculos et chocolat noir.1/ Faire fondre le beurre dans une casserole avec le caramel à feu doux.2/Ajouter le reste des ingrédientssauf la farine.3/ Porter à ébullition, et hors du feu, incorporer la
 


 

Les florentins

Pour une vingtaine de grands florentins : 70g de sucre ; 50 g de miel (avec un goût pas trop prononcé comme le miel d'acacia par exemple) ; 50 g de beurre coupé en morceaux - je conseille un beurre salé pour exhauster les goûts ; 100 g de crème
 


 

Florentins - 7 A TABLE

PAVÉS DEMARLE - A CONSERVER POUR MODIFICATIONS... Conseillère Guy Demarle installée à SETE,
 


 

Florentins - Aud' à la cuisine

Petite devinette : que font du miel, des amandes et du chocolat ensemble ? Et bien, je peux vous dire qu'ils font des petites
 


 

Florentins | Chocobionies

INGREDIENTS : 75 g de crème fraiche liquide 75 g de sucre semoule 25 g de miel 30 g de farine 50 g
 


 

Florentins - 3coups2fourchette3coups2fourchette

Recette de florentins: facile et rapide. Recette composée d'une fine couche de chocolat surplombé de fruits confits et d'amandes. A boire avec un
 


 

Florentins - Cook'n Jazz

Il y a quelques années, je passai mes dimanche d'hiver à boire du chocolat chaud et à manger des florentins dans un p'tit bar sympa
 


 

Florentins - Pause gourmandises

 Voici une petite gourmandise caramélisée à grignoter avec votre thé ou café. En faisant quelques recherches, j'ai constaté
 


 

Jasmine Cuisine: Florentins

C’est semble-t-il sous le règne de Louis XII, époux d’Anne de Bretagne, qu’un maître pâtissier
 


 

Florentins | Délices et Pâtisseries

Une jolie friandise très gourmande et simple à réaliser pour les fêtes de fin d'années afin de faire plaisir au plus grand nombre ;-) Ingrédients pour 15 florentins environ : 80g de miel toutes fleurs 80g de beurre 80g de sucre en poudre 90g d'amandes effilées 50g de cerises confites ou fruits confits mélangés