Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cordon bleu roulé

Mes fils adorent les cordons bleus....Et pour leur faire plaisir j'ai voulu faire des vrais, alors j'ai testé la recette de "". Et bien je ne regrette pas ils ont adoré....Voici la recette pour 4:Ingrédients:4 fines escalopes de dinde ( poulet ou veau)3 tranches de jambon blanc8 tranches de Maasdam1 oeufFarineChapelureSel, poivre, ail en poudrebeurrePréparation:A l'aide d'un rouleau, aplatir chaque escalope. Saler et poivrer.Disposer sur le dessus, 1 tranche de fromage, puis du jambon couper à la taille du fromage et une nouvelle tranche de fromage et rouler bien serré chaque escalope.Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine, 1 avec l'oeuf battu (assaisonnée de sel et poivre et de l'ail en poudre) et 1 avec de la chapelure.Roulerr successivement chaque escalope dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.Faire dorer à feux doux dans du beurre en roulant votre escalope, il faut bien cuire tous les côtés, tourner régulièrement pour que la cuisson soit uniforme, une bonne quinzaine de minutes. Dès que le fromage commence à fondre, c'est signe que votre viende est cuite.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CÔTES DE PORC CORDON BLEU - CHULETAS DE CERDO CORDON BLEU - Vanille & Poivre Rose

Au départ, une recette de Côtes de Porc en Portefeuille découpée dans un Maxi Cuisine ........ mais pour plus de gourmandise, j'ai eu
 


 

Poulet roulé aux épinards et à la brousse, un cordon bleu amélioré - "Mes brouillons de cuisine !"

Lorsque je suis tombée sur cette recette, je l'ai trouvée très très appétissante ! Une sorte de cordon bleu amélioré, à l'Italienne, avec
 


 

Cordon bleu maison au bleu de bresse Maman Tambouille !

Un cordon bleu avec un vrai filet de dinde, pas d’additifs, pas de viande broyée et reconstituée …
 


 

Cordon bleu

Mon four m'a lâché. Il a décidé d'arrêter de bosser, le lâche. Pour l'instant je croise les doigts parce que malgré la pénibilité de son travail pourtant remarquable, j'espère que son départ à la retraite n'est pas encore arrivé. Mon four à moi, il
 


 

Cordon bleu

La première fois que j'ai mangé du cordon bleu, c'était chez ma mamy.Je me souviens que j'avais beaucoup aimé !C'est avec ce souvenir que j'ai eu envie d'en faire moi-même suite à une recette trouvée sur le blog.Ingrédients2 escalopes de dinde2 tranches de jambon2 tranches d'emmental1 oeufFarineChapelureSelPoivreHuileRecette1. A l'aide d'un rouleau, aplatir chaque escalope2. Disposer dessus une tranche de jambon3. Puis une tranche d'emmental4.
 


 

cordon bleu au four

~~ Pour cordon bleu au four (moins gras) 5 escalopes de dinde ou poulet 2 a 3 tranches de blanc poulet ou dinde fumé 5 fromages carre a sandwich 20 gr de gruyere 10 gr de graine de sesame 1 oeuf +60 gr de farine pour les panés Sel poivre Entre 2
 


 

Cordon bleu - Ève et ses mix

Envie d'un cordon bleu, rien de plus simple........... avec une salade, des haricots verts ou
 


 
 

Poulet cordon bleu

Ouvrez les blancs de poulet en portefeuille de façon à obtenir deux grandes escalopes.
 


 

Cordon bleu maison

Ouvrez les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur. Garnissez l’intérieur