Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

L'An Nouveau

Pour que la nouveauté pimente vos vies, je vous souhaite une année 2015 pleine de découvertes savoureuses et épicées. Et surtout, régalez-vous et portez-vous bien !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mon nouveau partenaire : Grand'Mère pâtes d'Alsace

Je vous présente mon nouveau partenaire  . Les pâtes d'Alsace Grand'Mère est la marque-phare de la société Heimburger.Cette société est l'une des dernières entreprises 100% familiale et indépendante.Ces pâtes sont faites avec 7 oeufs frais Fermiers de Loué par kilo de semoule de blé dur.La devise de cette société : "esprit maison, tradition et qualité". Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : 1 paquet de 250 g
 


 

Farin'up mon nouveau partenaire

Farin'UP est une gammes de farines et de produits céréaliers élaborés au Moulin de KLEINBETTINGEN. La qualité des farines de ce moulin n'est certainement pas du au hasard, elle est le résultat d'une sélection rigoureuse de lots de blé de variétés pures, ceux-ci sont contrôlés en permanence.Une grande part de leur blé provient de l'agriculture Luxembourgeoise " Produit du Terroir ". La chambre de l'agriculture Luxembourgeoise contrôle tous les
 


 

Mon nouveau partenaire : Patak's

 Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :Patak's est une marque de produits indiens allant des condiments et pâtes de curry aux sauces prêtes à l'emploi en passant par les naans et les wraps. De quoi nous régaler de délicieuses recettes épicées.Patak's est une société familiale qui allie tradition, authenticité et accessibilité à toutes les papilles à travers sa gamme de cuisine indienne. Pour découvrir leur histoire, leur culture, leurs
 


 

Mon nouveau partenaire: Farin'up

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire,.J'ai eu la chance de pouvoir tester quelques produits de leur gamme, et autant vous dire que je ne suis pas déçue.Tout d'abord, un petit mot sur.Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, notre famille perpétue la tradition meunière. Nous sommes meuniers à Kleinbettingen depuis quatre générations."Au fil du temps nous avons su innover pour mieux répondre
 


 

Une petite carte pour l'an nouveau ...

Tous mes meilleurs voeux pour une année ... très enrichissante, pleine des petits et grands bonheurs, à l'image de vos rêves ... Et surtout, toujours gourmande, fertile en expériences culinaires et curieuse de nouveaux goûts !°°°°Les écrits
 


 

Mon nouveau partenaire L'huilerie Castel Chris

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :.L'huile d'Olive Castel Chris est connue et reconnue pour son goût exceptionnel, elle a été sélectionnée par de nombreux connaisseurs et par des grandes tables.Aucun traitement chimique n'est utilisé. Leur ferme est située au pied de la plus haute montagne du Portugal, La Serra da Estrela,  la montagne de l'Étoile avec un pic à  1993 mètres. Elle bénéficie ainsi d'une situation
 


 

Hallot sans oeuf à l'eau gazeuse et nouveau façonnage

J'ai déjà fait des beignets : clic et une pizza à l'eau gazeuse : clic et comme j'ai trouvé la pâte très légère, j'ai donc essayé cette méthode avec mes hallots et j'ai été très contente du résultat.J'ai l'impression qu'elles ont
 


 

Pâte à tartiner d'un genre nouveau, végétale et sans cacao, originale et dé-li-cieuse !

D'une photo épinglée, on passe à une recette-cette-cette-cette ! Une recette en anglais ... Alors,  le temps que l'engrenage "traduction" de ma matière grise se mette en route, je contemple le titre ... Et ... TILT ! Une nouvelle idée pour MA
 


 

L'essoreuse à salade Fiskars, nouveau test de produit dans ma cuisine

Je vous avais déjà parlé de Sylvie de en début de semaine avec ma recette de, qui m'a également permis de tester un nouveau produit de la gamme: l'essoreuse à salade. est une marque finlandaise,  qui commercialise en France des outils de jardin, de loisirs créatifs et des ustensiles de cuisine.Ces ustensiles de cuisine ont été conçus pour etre à la fois ergonomique, design et surtout très pratique!Quel bonheur pour moi d'utiliser cette nouvelle essoreuse à
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,