Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coeurs d’amandes

On est le premier dimanche de l’année, jour de l'Épiphanie et traditionnellement, on mange la galette des rois. Chez moi aujourd’hui, c’est la couronne des rois provençale. Mais je ne vais pas vous publier aujourd’hui une recette de galette car c’est aussi le jour qu’à choisi Stéphanie du blog « Cuisine moi un mouton » pour la […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de petits bocaux de coeurs d’artichauts à l’huile, façon antipasti

En ce moment, ça ne vous aura pas échappé, on est en pleine saison des artichauts. Si vous avez la chance d’avoir un jardin, vous profitez du plaisir immense de voir leurs jolis boutons s’épanouir sous ce beau soleil de printemps. Oui mais voilà. La saison est abondante mais courte… Alors, ou bien vous décidez
 


 

tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

Selem alaykoum/Bonjour, Tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien,voici un savoureux plat,parfaitement équilibré,plein de vitamines et bien complet !Il est composé de collier d’agneau,de pommes de terre, d’artichauts farcis et de boulettes que l’on fait frire pour être ensuite ajouter dans une sauce onctueuse…le tout mijoté….un pur bonheur!je vous conseille vivement de tester [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Apéri’coeurs {recette pour l’apéritif}

Envie de douceur à l’apéritif, en vue de la fête des mères ou la Saint Valentin, par exemple ?  Voici des petits sablés originaux qui mixent échalotes et amandes… pour mieux fondre en bouche. Ils sont moelleux grâce à l’amande et bien gouteux grâce à l’échalote, dont le parfum est néanmoins subtil. Une pâte à biscuit facile à faire, un coup de rouleau à pâtisserie puis d’emporte-pièces et le tour est joué… Facile d’épater ses invités, non ? INGRÉDIENTS
 


 

Galette des rois crème d’amandes, poires, caramel au chocolat et fleur d’oranger

    Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui est LE jour de la #Bataillefood. Petit rappel de ce qu'est cette Bataillefood: C'est un défi culinaire créé par mon amie Jenna du blog Bistro de Jenna.  Le temps de la réflexion dure un mois. Un mois pendant lequel blogueurs et non blogueurs vont faire bouillonner leurs neurones
 


 

Des coeurs, des coeurs, encore des petits coeurs!! | Cuisine à 4 mains

Pour vous , des coeurs, des coeurs et encore des petits coeurs!! Cliquer sur le titre pour avoir la recette!! Amour en cage De mon petit nuage je t'offre mon coeur.. en chocolat! Des petites fleurs pour Sofia Des petits coeurs pour un double anniversaire                                                                             A  bientot!!     Les photos  et
 


 

Brioches coeurs, aux amandes

De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées par tout le monde ! On peut varier le goût en mettant d'autres fruits secs à la place des
 


 

Coeurs de foie gras Lartigue au thé vert Løv Organic… de l’amour en bouche pour la Saint-Valentin

Pour la Saint Valentin, je te la fais hypra romantique cette année. Après les coeurs d’amandes poires chocolat au caramel gingembre, voici les coeurs de foie gras à la gelée de thé. De quoi me faire pardonner l’incartade érotique sexy de l’autre jour… (je n’en pense pas un mot, bien sûr!) J’avais envie de
 


 

Coeurs d'amandes - Chocolat & Caetera

Dans la série chocolat/amandes, voici les petits gâteaux au chocolat aux coeurs d'amandes ! Bien que possédant déjà une bonne pile de recettes
 


 

Coeurs aux amandes - Fati la folle de pâtisserie...

  Aujoird´hui je vous présente une recette Tupperware tester et aprouvee dans les nouveau moule Tupperware. Un de delice que
 


 

Cookies aux abricots secs, chocolat et purée d’amandes d’abricots

Des petites douceurs pour le goûter des cookies sains à base de purée d’amandes d’abricots, de sirop d’agave et d’abricots secs la petite touche gourmandise des chunks de chocolat parce que je dois l’admettre je suis incorrigible. En ce moment je teste des recettes sans beurre en remplaçant par de la purée d’amandes, sans sucre