Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Yaourts aux pommes façon tatin

Hihihi, de délicieux yaourts gourmands et faciles à faire !!Coût : €€€Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos : 4 heures au réfrigérateurIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait entier1 yaourt nature5 cuillères à soupe de lait en poudre2 pommes2 cuillères à soupe de beurre60 grammes de sucre rouxPréparation : Éplucher, laver les pommes, et les couper en quartiersÉliminer les coeurs et pépins, puis couper la chair en petits désMettre le beurre dans une poêle, et le faire fondreAjouter les dés de pommes et faire cuire jusqu'à ce que les morceaux de fruits soient joliment dorésA ce moment, ajouter le sucre roux, et faire blondir le caramelRépartir ensuite les morceaux de pommes et leur jus caramélisé au fond des potsVerser le yaourt dans une cruche, et y incorporer le lait sans cesser de remuerAjouter le lait en poudre et mélanger énergiquement tous les ingrédients Verser cette préparation dans les pots sur le lit de pommes caraméliséesPlacer les pots dans la yaourtière sans leur couvercleFermer l'appareil, et le mettre en marche pour 12 heure de cycleA la fin de ce cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateurAttendre au moins 4 heures pour les dégusterBon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Yaourts au lait entier façon Pommes tatin - La Cuisine d'Anna Purple

Voici une recette bien gourmande de yaourts, c'est la 1ère fois que je les reussis si bien!! ;);). C'est tellement agréable de savoir
 


 

Yaourts pommes poires cannelle façon tatin - Les petits plats de Patchouka

Un second dessert laitier que je vous propose aujourd'hui.. un bon yaourt maison... préparé avec ma Multi Délices.. (mais que vous pourrez également faire avec votre yaourtière classique :) ) une recette extraite du livret fourni avec ma Multi
 


 

Yaourts façon tatin - La popotte à lolo

Recette trouvée sur le blog Le Petit Monde de Celine Ingrédients pour 7 pots de yaourts : - 4 pommes - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 50 cl de lait demi-écremé - 1 yaourt nature - 3 cuillères à soupe de lait en
 


 

yaourts façon tatin - les délices d'ellena

J'ai enfin trouvé la recette de yaourt façon tarte tatin dont je raffole tant.Quel délice,mmmmmmmmm!!!!A tester au plus vite. Pour
 


 

Yaourts façon tatin - Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en
 


 

P'tits yaourts façon tatin aux pépites de nougatines - Un p'tit tour dans ma cuisine

Les yaourts à la framboise ayant rapidement disparu, j'ai ressorti la yaourtière pour tester une nouvelle version. Je me suis inspirée
 


 

Yaourts au lait entier façon Pommes tatin

Voici une recette bien gourmande de yaourts, c'est la 1ère fois que je les reussis si bien!! ;);).C'est tellement agréable de savoir ce que l'on mange sachant que c'est du 100% "Home Made" :)INGREDIENTS1L de lait entier2 pommes (type Pink
 


 

Pommes au four façon Tatin

Il y a un restaurant à Bordeaux que j’aime beaucoup et qui s’appelle le Chien de Pavlov. Le rapport qualité prix est excellent. Mary et Maxime proposent une cuisine gourmande, créative, faite maison.Quelques fois par mois, Mary propose des cours de cuisine. J’y suis allée ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Pommes au four façon Tatin

Vous vous régalerez avec ce dessert succulent, fondant, aux saveurs d'enfance. C'est facile à faire et peu cher. Bref, le bonheur
 


 

pommes façon tatin

pommes façon tatin.. 3 belles pink lady 3 c a soupe de sucre 1/2 jus de citron du beurre un peu de rhum(facultatif) epluchez les pommes les couper en 8 mettre le beurre a fondre, mettre les pommes dans le beurre,ajoutez le sucre et le jus de citron, melangez..versez le rhum et faire flamber(si vous mettez le rhum bien sur) versez dans un plat a gratin assez grands pour que les pommes soient a l'aise(lol) mettre a cuire 45 minutes environ a 175 degres en les retournant tres souvent...au