Recette de Muffins au lait de coco
J'avais un reste de lait de coco au réfrigérateur, voici donc une nouvelle recette toute simple mais délicieuse de muffins !!!Coût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 20 à 25 minutesTemps de repos : 30 minutesIngrédients pour environ 12 muffins :4 oeufs entiers300 grammes de sucre300 grammes de farine1 sachet de levure chimique12 cl de lait de coco15 cl d'huile 1 pincée de sel finnoisettes concassées pour la déco (facultatif)Préparation :Préchauffer le four à 180°CDans un saladier, battre les oeufs et le sucre avec un fouet à la mainAjouter la farine, la levure et le lait, l'huile, et le selFouetter le mélange pour obtenir une pâte lisse et sans grumeauxRemplir délicatement les moules de pâte, jusqu'à 0.5 cm environ du haut des moulesSaupoudrer une belle pincée de noisettes concassées sur chaque mouleEnfourner pour 20 minutes Les sortir du four, et démouler les muffins encore chaudsLes laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de les déguster Bonne dégustation !!!