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Recette de Cake aux fruits confits

Un bon cake au fruits confits pour un gouter réussi, je l'ai décliner en petits cakes, et j'en ai congelé un, un régal après à l'improviste, suffit juste de le décongeler, ou de le passer au four !Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 1 heureIngrédients : 125 grammes de beurre125 grammes de sucre en poudre3 oeufs200 grammes de farine1 sachet de levure chimique1 cuillère à soupe de jus de citron vert100 grammes de raisins secs100 grammes de fruits confits1 pincée de sel finPréparation :Préchauffer le four à 200°CDans le bol en inox du robot pâtissier, travailler le beurre ramolli avec le sucre en poudreLorsque le mélange est crémeux, ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque oeufIncorporer ensuite la farine, la levure chimique, le sel, le jus de citron, les raisins, et les fruits confitsDans un moule à cake en silicone de préférence, sinon beurrer et fariner l'intérieur du moule, verser la pâteFaire cuire une heure au four, au bout de 20 minutes de cuisson, fendre doucement le cake sur la longueur, et réduire la température de cuisson à 100°CProlonger la cuisson de 40 minutes (soit une heure en tout)Le sortir du four, le démouler, et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserieBonne dégustation !! 
 


 
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