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Recette de Brioche parisienne

Une recette délicieuse de brioche, très simple, gourmande, et facile à réaliserCoût : €€€Temps de préparation ; 20 minutesTemps de repos :1 heure 30Temps de cuisson: 20 minutesIngrédients :190 grammes de farine20 grammes de sucre semoule3 oeufs1 cuillère à café de sel fin1 cuillère à café de levure de boulangerie déshydratée120 grammes de beurre pommadePréparation :Dans un robot pâtissier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sel, et la levure, jusqu'à obtention d'une pâte élastiqueAjouter à vitesse lente le beurre, pétrir une grosse dizaine de minutesVerser dans une terrine, laisser 1/2 heure à température ambianteRabattre la pâte, réserver 1 heure au froid couvert d'un lingeVerser dans un moule beurré et farinéDorer à l'oeuf à l'aide d'un pinceauCuire à 220°C jusqu'à colorationFinir la cuisson à 180°C pendant 20 à 25 minutesLaisser refroidir sur une grille à pâtisserieBonne dégustation !!! 
 


 
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