Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ecrasé de châtaignes et pomme de terre

Depuis ma soupe au potiron et châtaignes, il me restait des châtaignes à utiliser. Du coup, j'ai pensé à réaliser une purée d'automne et je me suis inspirée de cette recette du blog Dis Poursuivre la lecture [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 328 : écrasé de châtaignes et pommes de terre

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Escargots farcis sur lit d'écrasé de pommes de terre et châtaignes - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

Escargots farcis sur lit d'écrasé de pommes de terre et châtaignes Pour 1 pers, à multiplier par le nombre d'invités. 1
 


 

Ecrasé de pomme de terre aux olives - Can Camelou

Ceci est une recette que nous avons dégotée il y a plusieurs années dans une chambre d'hôtes des Pyrénées - Orientales à l'époque où
 


 

Ecrasé de pomme de terre au chèvre et ciboulette

Chères gourmandes, chers gourmands, J'ai fait cette recette pour le réveillon du 31 Décembre pour accompagner un magret de canard, et je peux vous dire que je vais la refaire à d'autres occasions tellement c'est facile, et c'est bon :-) ! Passons à
 


 

Filet cabillaud et son écrasé de pomme de terre

Alors pour les filets de cabillaud http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/ J'ai beurré un moule et mis mes filets, salez , poivrez et j'ai mis un peu de crème légère 4% Au four qui à été préchauffez a 180° chaleur tournante Et je les ai laisser
 


 

Ecrasé de pomme de terre - LilyBaita's KITCHEN

H ello mes chouchous, je reviens aujourd'hui, par ce temps pluvieux, pour vous livrer une petite recette économique et sympathique, à refaire et refaire de milles façons. C'est un écrasé de pomme de terre, dès de jambon et champignons.. Mais on peut
 


 

Escargots farcis sur lit d'écrasé de pommes de terre et châtaignes

Escargots farcis sur lit d'écrasé de pommes de terre et châtaignesPour 1 pers, à multiplier par le nombre d'invités.1 douzaine d'escargots farcis de chez le traiteur.1 grosse pomme de terre.2 châtaignes en bocal Faire cuire les pommes de terre avec un peu de gros sel.Ecrasez-les sommairement.Emiettez les châtaignes.Mettez l'écrasé de pommes de terre au fond de l'assiette, mettez les châtaignes écrasées.Disposez les escargots farcis sur le dessus.Passez au four doux environ
 


 

Ecrasé de Pomme de Terre Ail Persil - La Cuisine de Juellojulu

Ingrédients 1.5 kg de Pommes de terre 10 cl de lait 1 oeuf 50 g de beurre 20 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil Sel et poivre du moulin Préparation Epluchez et lavez les pommes de terre, couvrez-les d'eau, salez.. Laissez cuire
 


 

SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE

Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres. Ingrédients pour les souris d'agneau provençale : * 3 souris d'agneau . * 4 gousses
 


 

Papillotte de cabillaud au citron et son écrasé de pomme de terre

"Une recette de poisson bien parfumée" Voilà une petite recette idéale pour un dîner en tête à tête. Une préparation rapide qui ne demande pas un grand savoir-faire mais qui permet de manger un poisson subtilement citronné. J'ai accompagné ce