Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ecrasé de châtaignes et pomme de terre

Depuis ma soupe au potiron et châtaignes, il me restait des châtaignes à utiliser. Du coup, j'ai pensé à réaliser une purée d'automne et je me suis inspirée de cette recette du blog Dis Poursuivre la lecture [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 328 : écrasé de châtaignes et pommes de terre

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Filet cabillaud et son écrasé de pomme de terre

Alors pour les filets de cabillaud http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/ J'ai beurré un moule et mis mes filets, salez , poivrez et j'ai mis un peu de crème légère 4% Au four qui à été préchauffez a 180° chaleur tournante Et je les ai laisser
 


 

Ecrasé de pomme de terre au chèvre et ciboulette

Chères gourmandes, chers gourmands, J'ai fait cette recette pour le réveillon du 31 Décembre pour accompagner un magret de canard, et je peux vous dire que je vais la refaire à d'autres occasions tellement c'est facile, et c'est bon :-) ! Passons à
 


 

Papillotte de cabillaud au citron et son écrasé de pomme de terre

"Une recette de poisson bien parfumée" Voilà une petite recette idéale pour un dîner en tête à tête. Une préparation rapide qui ne demande pas un grand savoir-faire mais qui permet de manger un poisson subtilement citronné. J'ai accompagné ce
 


 

Ecrasé de pomme de terre - Recettes, astuces et déco.

Une purée maison, c'est tout de même autre chose ! On l'appelle aussi "écrasé" lorsqu'il reste de petits morceaux. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min 15min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Pommes de Terre 600 g Ne
 


 

SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE

Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres. Ingrédients pour les souris d'agneau provençale : * 3 souris d'agneau . * 4 gousses
 


 

Ecrasé de pomme de terre rose sur un lit de courgette et chorizo

Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans une eau comportant le colorant
 


 

Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes - Un p'tit tour en cuisine !

Vous allez me dire c'est qui ce nom pompeux; pour qui elle se prend elle avec son titre! Et bien oui en fait ce n'était pas une
 


 
 

Ecrasé de pomme de terre et carottes - Dans la cuisine de Jess

Une autre façon de manger les carottes et les pommes de terre, et aussi pour avoir de la consistance dans la bouche. Les ingrédients : -