Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

C'est pas tout ça....faut finir les restes....

Bon....en principe, les réjouissances sont terminées....sauf si vous prévoyez encore de recevoir de la famille ce week end....on n'a pas toujours possibilité de réunir tout le monde les jours J......Mais de toute façon, vous aurez préparé trop de tout....et il en restera....et comme c'est lassant de manger la même chose 4 fois de suite, je vous propose des idées....celles que j'ai utilisées moi même...Vous aurez peut être préparé  pour l'apéro.....enfin, cette fois, c'était avec de la truite fumée....Elles peuvent évoluer comme ça.....Un gratin de coquillettes à la truite fumée:La recette:un reste de rillettes de truite fumée (truite, Philadelphia, ciboulette, jus de citron, 5 baies moulues)des coquillettes cuitesdu laitun peu d'huile d'oliveDétendre les rillettes avec un peu de lait.Les mélanger aux coquillettes.Huiler légèrement un plat, y verser le mélange et cuire environ 25 minutes à 180°.Sinon, pour le repas, vous avez peut être préparé un chapon....ici, il était farci à la pancetta et aux figues, selon une recette de .....excellent!....il n'a pas été immortalisé en photo, vous devrez me croire sur parole....Comme le chapon que j'avais acheté en était dépourvu, j'avais utilisé des foies de volaille, et il en restait après fabrication de la farce....Et puis, vous avez sans doute servi du foie gras, et vos convives ont eu beau bien manger, un beau morceau s'est retrouvé au frigo....D'accord...ce sont des samossas...pas du foie gras....mais imaginez un peu ce que vous pouvez mettre dedans!...Samossas aux foies de volaille, champignons et foie gras:Oignonfoies de volaillechampignons de Parisfoie grasfeuilles filo ou de brickssel, poivrehuile d'oliveEplucher et émincer l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons nettoyés et également coupés et les cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus de jus.Ajouter les foies de volaille coupés en gros morceaux et les faire rapidement revenir à feu assez vif. Assaisonner à votre goût.Faire des bandes de feuilles filo ou plier des feuilles de brick. Huiler au pinceau, mettre un peu de farce, un morceau de foie gras et replier en triangle.Déposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.Cuire environ 25 minutes au four à 180°Vous aurez remarqué que je ne donne pas d'indication de quantités.....par définition, c'est difficile de prévoir combien de restes on aura....vous vous imaginez dire à vos invités:Bon, je ne repasse pas le plat....il m'en reste juste assez....Si vous avez d'autres idées....partagez les....par exemple par l'intermédiaire de . Le 20 de chaque mois, elle récapitule toutes les idées de cuisine de restes qu'on lui envoie.....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Auberge "le relais du pays de Sault" ou "Il faut tout finir" - RelibouKitchen

,                              Cette
 


 

Finir les restes... - Zestes 2 vie !

Et oui, suite à la sauce à la roquette faite cette semaine, il me restait de la roquette.J'ai eu envie de la manger simplement, en
 


 

» Il faut finir mon matcha ! - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Après le retour des verrines, il serait peut être temps de reparler de la mode japonaise et de la "dictature" du matcha. Il y a quand même un certain temps que je n'ai pas vu de recettes vertes il me semble. Comme on vient de me prêter un très
 


 

Croque monsieur brasserie pour finir les restes

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.Coucou, Je vous présente une recette que je fais régulièrement les
 


 

Boléro en taille 2 ans a finir mais tranquille car il faut bcp compter !! - karoll et C activités

MAMIE en avait marre que la demoiselle soit en mode plante verte alors moi ba je ne voulais pas
 


 

Croque monsieur brasserie pour finir les restes - La cuisine de Poupoule

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Je vous présente une recette que je fais régulièrement les
 


 

SALADE CAESAR REVISITÉE (ou comment finir les restes ?) - Les petits plats de Mimimarie

Il y a quelque temps, je vous ai parlé de l'opération bikini ... enfin, comprenez opération je me casse la tête chaque soir pour ne
 


 

Il me faut un voyage à New York... Salut tout le - il me faut...

Il me faut un voyage à New York...   Salut tout le monde, aujourd’hui je vais vous parlez implicitement de mon voyage à New York.
 


 

Salade Caesar (pour finir les restes des wraps) - La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice

A Noël, une amie m'a offert un livre de recettes sur les salades..Avec ce grand soleil, je me suis enfin décidée à le tester. Pour
 


 

Petit gâteau monté à l'ananas et au mascarpone (comment finir les restes du frigo) - La cuisine de Yumiis

    Bonjour à tous !! En cette veille des fêtes des mères, avant de me jeter dans la cuisine pour commencer quelques