Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Il vous reste quelques tranches de foie gras ? Envie de les goûter de façon insolite ? Marions-les avec du piment doux thaï !

La saveur du foie gras est fine, subtile, douce. Jusqu'à un certain temps, j'aimais bien la réveiller avec une saveur salée (la fleur de sel) une saveur un peu poivrée (les baies roses).Et puis, en grande fan du sucré-salé, j'ai plongé dans le domaine [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Toast au foie gras, saint-jacques, pomme, confiture de piment doux - Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes
 


 

Biscuits apéritif * Avec un reste de pâte feuilletée et quelques petits gâteaux salés de chez Belin* Facile Economique! C'est pour vous ;-) La cuisine avec des restes - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Je n'appellerai pas cela une recette! Mais une façon de faire qui m'est venue en voyant un reste de biscuits salés et d'un peu de pâte feuilletée qui trainait dans le frigidaire Préchauffez votre four à 180° Reste de pâte feuilletée Quelques petits
 


 

Vous prendrez bien quelques légumes confits caramélisés et glacés à l'aigre doux avec votre apéritif ? - les ateliers d'hys

Les beaux jours sont souvent même très souvent synonymes d’apéritifs prolongés entres amis sur une terrasse, dans un jardin. Un
 


 

L'atelier gourmand de Christine: Salade folle avec foie gras de canard au piment d'Espelette

"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise" (Guy de
 


 

Foie gras poêlé tranches de kaki et raisin d'Italie - Saveurs et Fantaisies

Pour 2 personnes : 2 tranches épaisse de foie gras 2 tranches de pain de campagne toastées 1 maki 1 grappe de raisin Italien Velours de vinaigre balsamique Sel et poivre 5 baies plucher le kaki et le couper en grosses tranches. Couper les raisins en
 


 

Foie gras maison en gelée avec œuf de caille et tomate cerise ou petits pois haricots verts foie gras et œuf - Bon Ap chez Mamounette

  Les fêtes arrivent au galop, tant mieux Papou Noël va bientôt apporter les cadeaux…Oui oui j’ai été bien sage. Et cette année,
 


 

La cuisine de Noémie - J'ai le plaisir de partager avec vous quelques idées, quelques recettes mais surtout une passion, celle de cuisiner ! J'espère vous inspirer, vous aider à trouver vous-même les associations les plus délicates et les plus à votre goût !N'hésitez pas à me laisser des commentaires, ce sera un véritable plaisir pour moi de vous répondre et de vous donner encore plus d'astuces pour cuisiner bon et sain au quotidien !

J'ai le plaisir de partager avec vous quelques idées, quelques recettes mais surtout une passion, celle de cuisiner ! J'espère vous inspirer, vous aider à trouver vous-même les associations les plus délicates et les plus à votre goût !N'hésitez pas à me laisser des commentaires, ce sera un véritable plaisir pour moi de vous répondre et de vous donner encore plus d'astuces pour cuisiner bon et sain au quotidien
 


 

Comment utiliser un reste de foie gras - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Recettes avec du foie gras, recette foie gras |

Le foie gras, ah le foie gras! J’avoue, il s’agit là d’un de mes péchés mignons… Très consommé
 


 

Verrine de mousse de langoustine et crème d'avocat au piment doux - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

//   Une recette extraite du n°159 de Saveurs un peu remaniée !!! Pour 4 personnes:   - 2 avocats  -