Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Il vous reste quelques tranches de foie gras ? Envie de les goûter de façon insolite ? Marions-les avec du piment doux thaï !

La saveur du foie gras est fine, subtile, douce. Jusqu'à un certain temps, j'aimais bien la réveiller avec une saveur salée (la fleur de sel) une saveur un peu poivrée (les baies roses).Et puis, en grande fan du sucré-salé, j'ai plongé dans le domaine [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


S'il vous reste du foie gras... - Mets et Saveurs

Ce week-end, pour fêter l'anniversaire de mon fils en famille, j'ai fait une terrine de canard au foie gras, pistaches et noisettes. Un
 


 

S'il vous reste du foie gras... - Mets et Saveurs

Ce week-end, pour fêter l'anniversaire de mon fils en famille, j'ai fait une terrine de canard au foie gras, pistaches et noisettes. Un
 


 

Toast au foie gras, saint-jacques, pomme, confiture de piment doux - Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes
 


 

De vous à moi...: Escalope de Foie Gras aux Navets du Pardailhan, Aigre-Doux de Banyuls

Une splendide et savoureuse association. Bises et Joyeuses Fêtes, Rosa je bave de plaisir devant
 


 

L'atelier gourmand de Christine: Salade folle avec foie gras de canard au piment d'Espelette

"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise" (Guy de
 


 

Biscuits apéritif * Avec un reste de pâte feuilletée et quelques petits gâteaux salés de chez Belin* Facile Economique! C'est pour vous ;-) La cuisine avec des restes - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Je n'appellerai pas cela une recette! Mais une façon de faire qui m'est venue en voyant un reste de biscuits salés et d'un peu de pâte feuilletée qui trainait dans le frigidaire Préchauffez votre four à 180° Reste de pâte feuilletée Quelques petits
 


 

Vous prendrez bien quelques légumes confits caramélisés et glacés à l'aigre doux avec votre apéritif ? - les ateliers d'hys

Les beaux jours sont souvent même très souvent synonymes d’apéritifs prolongés entres amis sur une terrasse, dans un jardin. Un
 


 

Foie gras poêlé tranches de kaki et raisin d'Italie - Saveurs et Fantaisies

Pour 2 personnes : 2 tranches épaisse de foie gras 2 tranches de pain de campagne toastées 1 maki 1 grappe de raisin Italien Velours de vinaigre balsamique Sel et poivre 5 baies plucher le kaki et le couper en grosses tranches. Couper les raisins en
 


 

Foie gras maison en gelée avec œuf de caille et tomate cerise ou petits pois haricots verts foie gras et œuf - Bon Ap chez Mamounette

  Les fêtes arrivent au galop, tant mieux Papou Noël va bientôt apporter les cadeaux…Oui oui j’ai été bien sage. Et cette année,
 


 

Terrine de foie gras de canard aux figues - L-toque à ma porte et cuisine avec vous

Pour cette recette, il vous faut prévoir 48h pour les différentes étapes. Cette recette est réalisable avec un foie d'oie, ce qui permettra d'avoir une terrine plus fine en goût. Veillez à la cuisson, chaque four est bien spécifique. Ingrédients