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PALETS BRETONS

tout d'abordbonne année 2015 a tous ,j'avais fais des palets bretons pour un goûter il y a un moment avec le crousty party de chez tupperwaremais on peut en faire sans l'appareil sans problèmeje vous explique les façons différentes de faire ces petits gâteaux fondant et croustillant a la foispréparation : 30 min          cuisson : 10/15 minpour 25 palets bretoningrédients :80 g sucre en poudre - 140 g farine - 80 g beurre mou1/2 sachet de levure - 2 jaunes battre au fouet le sucre et les jaunes ou au speedy chef que j'ai eu en cadeau pour obtenir un mélange blanchâtreajoutez le beurre en pommade puis  la farine, la levureprendre le crousty party (si vous en n'avez pas mettre la pâte au frais 30 min puis faire des petites boules )insérez l'embout rond ajoutez la pâte non refroidit puis presser délicatementvous obtenez des boudins puis découpez avec le découpoir des tronçons pas trop long ,que vous déposerez dans le fond d'un moule a muffin ou les aplatir avec la paume de la main si vous n'avez pas de moule a muffin mettre au frais les moules a muffins pour refroidir les palets avant cuisson pendant 30 minmettre au four a 180° pendant 15 min selon les fourslaissez les refroidir avant dégustation ma conseillère Tupperware:carole mailet -auriou 0631404504 TRELAZEcarole.mailet_tupperware@yahoo.fr,,,
 


 
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