Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de lgumes au reblochon

Nouvelle recette de chef : Gratin de lgumes au reblochon
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GRATIN de CHIPS de LÉGUMES

Une versioncolorée et allégée de mon  ....Patate douce,aubergine, pomme de terre,pomme Granny, betterave, ....Un chouette programme pour ce petit gratin original,vegan et inédit, qui offre uneharmonie de saveurs et de textures très intéressante !Ingrédients (pour un plat à gratin de 6/8 personnes) :?Pour cette recette,essayez dans la mesure du possible de vous retrouver avec des rondelles de tailles équivalentes, soit en coupant vos fruits et légumes dans la longueur avant de les
 


 

Gratin rapide de pâtes aux légumes

Contrairement à ce que vous pouvez croire, une blogueuse culinaire ne passe pas obligatoirement des heures en cuisine tous les jours. Parfois, on manque de temps. Ou d'énergie. Tout comme vous.Mais ce n'est pas une raison pour aller fourrer, par dépit,
 


 

Gratin de ravioles aux légumes

Parce que ces dernières semaines le temps se faisait plus rare, je n'ai pas posté beaucoup de recettes... et du coup, je vous propose une recette rapide et savoureuse!Un délicieux plat mêlant des ravioles à des légumes de saison! Pour le moment, j'en suis restée aux courgettes et tomates; je devrais vous proposer une nouvelle version dans quelques temps avec l'arrivée de nouveaux légumes. Plus les légumes sont de saison, plus ils ont du goût et plus ce gratin est
 


 

Gratin de poulet aux légumes Ariosto

Un gratin trop bon et bien parfumé grâce au sachet Ariosto pour viande. Pour 4 personnes :4 pilons de poulet4 carottes ( soit environ 200 g )4 pommes de terre ( soit environ 550 g ) de mon partenaire Dans un plat allant au four, mettre au fond les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en dés.Mettre la moitié du sachet et mélanger bien.Mettre par-dessus les 4 pilons de poulet.Saupoudrer du restant du sachet.Faire cuire 45 mn à 180°C en retournant les
 


 

Petits bouchons de légumes de printemps, gratinés au comté

Ce sont bien là les seuls, que j'aime sur la route des vacances !Et c'est ce qu'Ewa et moi allons manger, entre autres, pour le pique-nique demain dimanche : nous serons en route pour le Pays Basque Premier arrêt vers St Girons en Ariège où nous
 


 

Gratin de saucisses de Montbéliard, tian de légumes au thym

J'ai hésité à vous mettre cette recette car les légumes n'étaient pas confits car ils avaient rendu beaucoup d'eau. Il faut dire que j'ai fait cette recette au mois de mai, ce n'est pas la bonne saison pour avoir de beaux légumes d'été. Mais, comme le
 


 

Gratin au reblochon

Préparation :40 minCuisson :20 minIngrédientsPour 4 personnes1 kg de pommes de terre3 à 4 carottes4 saucisses de diots fumées de Savoie1 oignon75 g de lardons fumés350 g de ReblochonPréparationPréchauffage four à 190°CEplucher les pommes de terre et carottes et mettre à cuire 20 min dans de l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir. Faire revenir dans une poêle avec 1c à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé, puis les saucisses Diot coupées en rondelles et les lardons pendant
 


 

Gratin d'endives au reblochon

On peut dire que ce gratin ressemble fortement à une tartiflette d'endives que j'avais déjà réalisée il y a quelques mois. J'ai adapté une cuisson différente qui finalement fait gagner du temps car il n'y a pas l'égouttage des endives. Pour un plat
 


 

Gratin d'endives au reblochon

Voici un gratin très réconfortant par ce froid et complètement de saisonPour 2 personnes, il vous faut : - 500 g d'endives - 300 g de pommes de terre - 60 g de reblochon au lait cru - 150 ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena - sel, poivre du moulin
 


 

Gratin d'endives au Reblochon

Les dernières endives , ils faut les sublimer, c'est chose faite avec du Reblochon Miam ...Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse endive 1 oeuf 20 cl de crème (ici à 15 % et semie