Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de boeuf Wellington

Avec un peu de retard, la recette de filet de boeuf Wellington qui a été servie lors de l’anniversaire de Charlotte en novembre. C’était la première fois que nous réalisions ce plat, pourtant repéré de longue date et nous n’avons pas été déçue. Il s’agit d’un filet de boeuf enrobé de pâté et recouvert de pâte feuilletée avant d’être cuit. Ce boeuf en croûte conserve son moelleux à la viande et additionne les saveurs. C’est riche mais c’est surtout franchement...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de boeuf en croûte au Madère ou filet de boeuf Wellington

Je vous propose aujourd'hui LA recette qui trône fièrement sur notre table de Noël depuis des années ! Comme à Noël dernier, nous l'avions délaissé au profit d'une autre recette, histoire Poursuivre la lecture
 


 

Filet de boeuf en croûte au Madère ou filet de boeuf Wellington

Je vous propose aujourd'hui LA recette qui trône fièrement sur notre table de Noël depuis des années ! Comme à Noël dernier, nous l'avions délaissé au profit d'une autre recette, histoire Poursuivre la lecture
 


 

Filet de boeuf Wellington {concours inside}

Je vous propose aujourd'hui une idée de menu plutôt festif à réaliser pour une occasion particulière comme la fête des mères qui approche par exemple ou à se garder sous le coude pour fêter un anniversaire en petit comité. Parfois il n'y a pas
 


 

Filet de boeuf Wellington - Aromatic Elixir

Je vous souhaite une très belle Fête de Noël chaleureuse et gourmande. Merci à tous pour vos passages sur le  blog ! Filet
 


 

Filet de boeuf Wellington - Aromatic Elixir

Je vous souhaite une très belle Fête de Noël chaleureuse et gourmande. Merci à tous pour vos passages sur le  blog ! Filet
 


 

Coeur de filet de boeuf Wellington - La Cuisine de Sébastien

Dans cette recette, la viande est enveloppée dans du jambon de Parme, une crêpe à la ciboulette et de la pâte feuilletée ce qui lui permet de rester tendre et juteuse. Pour 4 personnes : 4 càs d'huile d'olive 4 coeurs de filet de 150 g chacun 1
 


 

Filet de boeuf à la Wellington

Ma fille visionne pas mal de séries américaines et dans un des feuilletons elle a entendu parler à plusieurs reprises du boeuf Wellington. Elle s'est renseignée ; cette viande est cuisinée en Angleterre et appréciée principalement pendant les fêtes.
 


 

Filet de boeuf Wellington

Je vous souhaite une très belle Fête de Noël chaleureuse et gourmande. Merci à tous pour vos passages sur le  blog ! Filet de boeuf Wellington Ingrédients pour 6 personnes 750 à 800 g de filet de boeuf500 g de pâte feuilletée1 oeuf 1 cs de
 


 

Filet Wellington

Laissez dégeler la pâte.Epluchez l'ail, pressez-le et frottez-en la viande.
 


 

Boeuf Wellington

Boeuf Wellington recette qui pourra vous donner des idées pour les fêtes .... Ingrédients / pour 10 personnes 5 kg de filet de boeuf 150 g de de foie gras de canard 250 g de tranches de jambon 750 g de pâte feuilletée 100 g de beurre 3 cuillères à soupe d'huile 2 oeufs 750 g de champignons