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Recettes de cuisine: Rechercher

Velout de topinambours, chtaignes

Nouvelle recette de chef : Velout de topinambours, chtaignes
 


 
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Recettes similaires:


Velouté châtaignes foie gras

J'ai chipé la recette à ma copinaute Alison du blog.Ce velouté est terrible, je me suis vraiment régalée !!!!!!!!!! Pour une entrée pour 4 personnes :250 ml de lait450 ml d'eau½ cube de bouillon de boeuf400 g de châtaignes au naturel80 g de foie gras ( ou plus selon les goûts ) Dans une cocotte, mettre les châtaignes dans l'eau et le lait avec le cube de bouillon.Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 mn.Égoutter les
 


 

Velouté de châtaignes et sa coppa grillée

  Coucou tout le mondeJ'ai fait récemment un velouté de châtaignes et je ne connaissais pas, c'est vraiment très bon, accompagné de quelques morceaux de coppa grillé sur le dessus, c'est un régal.Pour un air plus festif vous pouvez y
 


 

Velout de topinambours aux noisettes

Nouvelle recette de chef : Velout de topinambours aux
 


 

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

 Ici, on aime le topinambours cru en salade mais aussi rôti, poêlé, en tajine .... ou comme ici en velouté . Ce  dernier est tout doux et très gouteux idéal pour se réchauffer et changer des courges. Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou400 g de topinambours1 chou rave2 échalotes1 cuillerée de bouillon de légumesUne bonne pincée de poivre3 cs de purée de noix de cajouCurcumaFaire revenir les échalotes émincées dans un filet d'huile
 


 

Crme de chtaignes et cpes

Nouvelle recette de chef : Crme de chtaignes et
 


 

Chtaignes au four

Nouvelle recette de chef : Chtaignes au
 


 

Gteau de chtaignes

Nouvelle recette de chef : Gteau de
 


 

Fausse Pure de chtaignes

Nouvelle recette de chef : Fausse Pure de
 


 

Financiers à la farine de châtaignes

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine de châtaigne. Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre fondu, puis mélanger. Préchauffer le four à 180°C et verser la pâte dans des petits moules préalablement huilés. Déposer une demie cuillère à café de confiture de châtaigne sur chaque financier et enfourner pour 15 à 20 minutes. Démouler et laisser refroidir-,,
 


 

Kuri Gohan (riz aux chtaignes)

Nouvelle recette de chef : Kuri Gohan (riz aux