Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mille-feuilles de foie gras aux pommes

Cette entrée festive est totalement improvisée, un mariage parfait entre le foie gras, la pomme et le confit de figue, servis sous forme d'un mille-feuilles avec des couches très fines, ce qui rend cette entrée délicate et chic, idéale pour le réveillon du nouvel an par exempleIl faut:2 pommesUn bloc de foie gras*des tranches de pain d'épiceset du confit de figueUne cuil . à Soupe de mielune cuil.à soupe de beurreEplucher et couper très finement les pommesLes faire revenir rapidement dans une poêle avec le beurre et le mielEtaler les fines tranches de pomme sur du film alimentaire (voir photo)Placer au frais ou au congélateur si vous êtes pressésDécouper des tranches de foie gras, les déposer entre deux couches de film alimentaire , et étaler à l'aide d'un rouleau pâtissier (pour obtenir une fine couche)Placer au frais ou au congélateur pendant quelques minutes pour faciliter la découpeà l'aide d'un emporte-pièce découper le pain d'épice, le foie gras et les pommes, puis les superposer sous forme d'un mille feuilles -voir photo plus haut-A la fin, napper la dernière couche de confit de figue et placer au frais jusqu'au moment de servirVous pouvez trouver du foie gras halal dans certains hypermarchésSi vous n'aimez pas le foie gras (pour des raisons diverses), vous trouverezBon ap ;)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mille-feuilles de pommes de terre et foie gras - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Bon ce n'est plus la saison mais c'est vite fait et franchement très bon ! Il me restait encore du foie gras à utiliser rapidement. Plus vraiment envie de l'utiliser toasté alors, autant l'utiliser cuisiné. Les pomme de terres cuisent dans le gras
 


 

Mille-feuilles de foie gras, jambon fumé et pommes fondantes - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour ! Une entrée chic et choc , festive et goûteuse ça vous tente ? Alors celle-ci va vous plaire ! Recette Prima Décembre 2014:
 


 

Steph in the cuisine: Mille-feuilles au foie gras

Miam j'adore le foie gras Miammm, très beau et très doux ... et puis j'aime bien les flocons qui
 


 

Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poëlés

Pelez les kiwis avec un couteau bien tranchant et coupez-les en lamelles dans le sens de la
 


 

Steph in the cuisine: Mille-feuilles au foie gras

Miam j'adore le foie gras Miammm, très beau et très doux ... et puis j'aime bien les flocons qui
 


 
 

Mille-feuilles foie gras pain d'épices et chocolat - Valérie en cuisine

Une belle entrée de repas de fête ... Succès garanti ! Pour les feuilles de chocolat: du chocolat noir des feuilles Rhodoïd ou guitare Pour le pain d'épice : 250 Ag de farine 250 g de miel 100 g de sucre fin 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de
 


 

Mille-Feuilles Pain d'Epices, Foie Gras, Pomme & Physalis - Cathy's Delights

  Meilleurs Voeux pour la Nouvelle Année ? Qu'elle vous soit riche de Bonheur, Gourmande, remplie de Joie et d'Amour et qu'elle
 


 

Mille-feuilles au foie gras - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour! Aujourd'hui ,une recette d'entrée festive et très vite faite ! J'ai fait cette recette pour le réveillon du 31 et on a tous
 


 

Mille-feuilles de foie gras et d'aubergine marinés à la sauce soja - Le Monde de Gnagna

Le produit incontournable de la cuisine japonaise est bien évidemment la sauce soja. Alors quand Cui Cui m'a proposée de goûter de sa