Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain Brioché épicé aux figues et aux noix

Les fêtes de fin d’année sont souvent synonymes de petits toasts divers et variés pour l’apéritif. Si d’habitude, j’aime bien réaliser des mauricettes (recette ici) pour mes toasts, j’ai décidé cette année de préparer du pain brioché aux épices, aux figues et aux noix pour accompagner mon foie gras. Pour …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Figues grillées au pain d'épice

Lavez les figues et essuyez-les. Coupez-les en deux et badigeonnez-les de
 


 

tiramisu figues et pain d'epice - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 4 novembre 2014 dans dessert, crumbles et barres 19 commentaires
 


 

L'allée des desserts: Crumble figues & pain d'épice

Il me dit bien ce crumble... Il ne reste plus qu'à le tester alors ;) Merci ! Ils sont très
 


 

tiramisu aux figues et pain d'epice - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 9 octobre 2012 dans dessert, crumbles et barres 24 commentaires
 


 

figues au pain d'épices et boursin aux figues et noix - au jardin des délices

je désire faire partager ma passion de la cuisine avec tout le
 


 

Philo aux fourneaux: Smoothie au pain d'épice, aux fraises & aux figues

l'ajout du pain d'épices me plaît bien et me donne des idée... C'est une bonne idée le pain
 


 

Salade d'endives au bleu, figues et noix au vinaigre épicé - Teafolie

Pour ajouter une touche de croquant à l'endive et relever son goût légèrement amer, on aime la marier avec la noix. Dans cette
 


 

Pain d’épice léger aux figues {recette légère et rapide}

Aujourd’hui, je vous propose une recette délicieuse pour le thé, le petit déjeuner ou accompagner vos repas festifs… Vous pouvez également l’offrir en cadeau gourmand lors d’une invitation, bref c’est
 


 

Pain brioché épicé (spécial foie gras) - La popotte à lolo

Recette trouvée sur le blog de mon amie Cojocano : Les petits plats dans les grands INGREDIENTS 350 gr de farineT65 (ou T55) 150 gr de farine de seigle 1 oeuf + lait = 300 ml de liquides 1 cas de miel 1,5 cac de sel 1/2 cac de 4 épices (j'ai mis 1
 


 

tiramisu aux noix et au pain d'epice - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 27 novembre 2013 dans cheesecakes et tiramisus 42 commentaires