Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Craquelins de Noël

Cathy et Eric de Culino Versions nous ont proposé un délicieux thème pour ce mois de décembre: REPAS DE NOËL. Il fallait donc choisir ce que nous aimerions apporter à leur table pour ce jour festif. J’ai d’abord pensé à une recette de foie gras, puis finalement, étant fan de boulange, …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

... Craquelins de Noel ... Calendier de l'Avent J+7 ... - Les envies culinaires de Lily

De superbes petits gâteaux qui en cuisson donnent un très beau visuel et qui en plus sont très bon donc doublé gagnant. Beaucoup de
 


 

Craquelins au chocolat

Voici une recette facile et gourmande qui amusera et régalera les petits comme les grands.Alors si comme moi vous êtes addicts au chocolat, laissez vous tenter par cette petite recette issue duGrand livre Marabout de la pâtisserie facile.[J'ai utilisé pour cette recette la de mon partenaire car c'est vraiment une farine de qualité, elle est très fine et ne nécessite pas d'être tamisée; alors merci!]Pour réaliser des craquelins au chocolat il vous faudra :- 100g de chocolat
 


 

Les craquelins - All my best recipes

Une bonne recette des craquelins bien feuilleté que je vous conseilles vivement, la pate feuilleté est tres facile a realiser, il suffit de suivre les etapes, une recette que j'ai trouve en visitant le charmant blog de louisa O douceurs de kefrida
 


 

Craquelins bicolores

Corinne du blog Mamou & Co, a proposé de lancer un nouveau défi : Passe-plat entre amis. Le
 


 

Craquelins | Mamou & Co

Ces craquelins sont une vraie découverte que j'ai faite sur le blog La popotte de Manue. J'ai tellement aimé cette pâte qu'elle me sert désormais de base pour toutes mes viennoiseries, croissants, pains au chocolat et compagnie ! Une pâte briochée feuilletée très simple à réaliser, avec en prime une petite touche finale qui
 


 

Craquelins santé

Craquelins
 


 

Craquelins Raincoast maison

Vous avez déjà goûté ces super craquelins débordant de fruits séchés et de graines ? Personnellement, je les ADORE. Je mange ça à la place des chips, c'est tout dire. Mais ils se détaillent un prix de fou à l'épicerie ! Et si je vous disais que vous pouvez en faire à la maison pour une fraction du prix et que c'est facile comme tout ?5 douzaines2 tasses de farine2 cuillères à thé de bicarbonate de soude1/2 cuillère à thé de sel2 tasses de babeurre1/4 tasse de
 


 

Craquelins style «Raincoast»

Voici mon coup de coeur: des petits craquelins sucrés-salés tout croustillants qui sauront vous ravir! C'est un pur délice! Ils regorgent de petites graines et de fruits séchés. C'est un peu laborieux à faire mais ça vaut le détour. J'ai servi avec du pâté de foie maison. Bien important de mettre du romarin frais, c'est encore meilleur! À faire et refaire!! J'ai fait la moitié de la recette mais je vous laisse avec la recette entière.Portions: 5 douzaines /
 


 

Recette de craquelins aux herbes

Voici une recette que j'ai pioché sur le blog Les crocs du Loupinet, lien. La seule chose qui change : je n'ai pas fait 16 pains mais 8. J'avais peur qu'ils soient trop petits.Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 1 heureTemps de cuisson : 20 minutes par fournéesIngrédients :250 ml eau1.5 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre3 cuillères à soupe d' huile d'olive450 grammes de farine1 cuillère à café de