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Recettes de cuisine: Rechercher

Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois

Cette recette est tirée d'un Gourmand Cuisine je crois, je l'ai découpée mais pas encore rangée dans mes classeurs, j'ai beaucoup de retard dans le rangement des recettes, des mois à vrai dire mais c'est un autre problème. ;-)Pour la recette j'ai utilisé [...]
 


 
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Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois - chez- MARIE-JO 04

Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Préchauffer le four à 180° Ingrédients pour 6 à 8 personnes 200 g de foie gras cru 3 cuisses de confit de canard 200g de foies de volaille 250g de girolles et cèpes mélangés (frais ou surgelés) 1 pomme 1oeuf +
 


 

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute !Source :Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras 1 verres de vin blanc Riesling 1 verres de fond de veau 1 oignons coupés en julienne 1/2 oignon émincé 1/2 poireau coupé en julienne 5g de cèpes déshydratés 5g de morilles déshydratés La peau d'une demi-orange Huile d'olive Sel de Guérande Poivre du moulin 1 gousse d'ail 1 branche de thym
 


 

une tourte feuilletée au confit de canard, poires et oignons, foie gras, boudin blanc - Menus Propos

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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux

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Parmentier de confit de canard et foie gras

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Terrine de confit de canard au foie gras

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Risotto des sous-bois au foie gras et aiguillettes de canard | chefNini

Si vous avez envie de vous régaler avec un risotto bien de saison, celui-ci sera pour vous. Champignons sauvages, aiguillettes de canard et foie gras se
 


 

risotto des sous-bois au foie gras et aiguillettes de canard - c'est pas d'la tarte

source : chef nini INGREDIENTS : pour 2 15 cl de riz arborio, 25 g de champignons sauvages déshydratés 200 g de mélange