Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain à la poêle

De petits pains prêts en 5 minutes à la poêle, garnis ou non de fromageCet article est est une publication de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain pour tajine (ou goûter gourmand) : pain à la semoule à la poele - A la table de Gaelle

Pour compléter ma recette de tajine d'agneau, je vous propose maintenant un délicieux pain à la semoule traditionel qui se cuit à la
 


 

Pain Pita à la poêle ou Pain Libanais (Liban)

Dans la continuité de mon dossier Tour du monde, nous sommes déjà passés au Liban. Mais impossible de ne pas parler du pain pita. Bien sûre on le retrouve dans plusieurs pays et plusieurs ont leur technique. Selon mes lectures, le Liban est plus
 


 

pain libanais / pain pita à la poêle

  On aime beaucoup les sandwichs chez moi. De temps en temps on se fait plaisir et on prépare ce que j’appelle des sandwichs party. Je prépare une variété de pain et différents ingrédients qui peuvent composer nos sandwichs comme ça chacun peut accommoder ça en fonction de ses gouts: le pain, la viande les [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Batbout ou le pain à la poêle -

J’aime particulièrement réaliser le pain que nous mangeons quotidiennement. J’ai toujours aimé avoir les mains dans la farine. Depuis mes premiers pains à la machine à pain, j’ai fait des progrès en boulange notamment avec l’utilisation d’un levain
 


 

Pain Pita à la poêle ou Pain Libanais (Liban)

Dans la continuité de mon dossier Tour du monde, nous sommes déjà passés au Liban. Mais impossible de ne pas parler du pain pita. Bien sûre on le retrouve dans plusieurs pays et plusieurs ont leur technique. Selon mes lectures, le Liban est plus
 


 

Pain à la semoule ou Matlouh ou Batbout, pain à la poele

Dehors 37°, dedans 25° grâce  à la clim' et 2 enfants qui s'ennuient! C'est le moment de tester une recette que j'ai mise de côté: pain à la poele. J'ai trouvécette recette et j'ai adapté.INGRÉDIENTS:- 250 g de farine blanche- 80g de semoule fine- 1 sachet de levure boulangère- 150 ml d'eau tiède1/2 cuillère à café de sel RECETTE:- Délayer la levure dans l'eau tiède, bien mélanger et laisser reposer (le temps de mettre le reste dans un saladier).- Dans un saladier,
 


 

Pain à la poêle - Cook'n'Roll

  Un jour mon fils s’est amusé dans la cuisine avec de la farine, un peu de levure et de l’eau… il m’a laissé une pâte assez
 


 

Jessy's Kitchen: Pain à la poêle

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

BATBOUT OU PAIN CUIT A LA POÊLE - La cuisine de Nad

Une recette toute simple du batbout ou pain cuit à la poêle, que l’on peut faire grand ou tout petit pour farcir. Nadiane BATBOUT OU PAIN CUIT A LA POÊLE Ingrédients : 400g de semoule extra fine (finot) 200g de farine blanche (force) 1 cuillère à
 


 

Batbout ( pain marocain cuit à la poêle)

voilà comment réaliser et réussir de délicieux batbouts. Ils sont facile, et super moelleux. Vous pouvez les utiliser en