Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine algérienne, entre rustique et raffinée

On parle souvent de la cuisine algérienne en la qualifiant de peu raffinée, de rustique. C’est une façon de la reléguer au rang de cuisine secondaire, ne pouvant prétendre aux grandes tables. La cuisine algérienne, en réalité, est aussi rustique qu’elle est raffinée, car il n’y a pas une seule cuisine algérienne, mais plusieurs. Loin [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une entrée raffinée - Mag'cuisine

Une invitation dimanche prochain et aucune idée d'entrée ? Voici un plat raffiné, de saison et vraiment très facile à réaliser.
 


 

tarte aux pommes raffinée - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 3 mars 2014 dans tartes et tartelettes 10 commentaires   Bonjour
 


 

Jasmine Cuisine: Relish raffinée au fenouil et aux framboises

Épices Préparation : Épices Verser toutes les épices dans un petit moulin et moudre finement.
 


 

cuisine économique et raffinée : flan de thon coulis de poireaux - les deux mains de MAMOUNETTE

      Pour faire cette recette économique : Flan de thon en boîte au naturel au coulis de poireaux ; allez sur mon
 


 

Plaisirs et Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi - Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs

Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs
 


 

cuisine algérienne - samira tv, samiratv,samira tv algeriesamira tv recette,samira tv couture,cuisine de samira, gateau algerien samira,samira tv cuisine,cuisine algérienne

samira tv, samiratv,samira tv algeriesamira tv recette,samira tv couture,cuisine de samira, gateau algerien samira,samira tv cuisine,cuisine
 


 

Une dorure raffinée pour cette table...... - NICOLE PASSIONS

Bonjour, je suis de retour......pour quelques temps... J'espère que les billets que j'avais programmés en mon absence, auront su
 


 

Pâte de coing à la rose, une friandise très raffinée - SAVEUR PASSION

La pâte de coing est un classique de la gastronomie provençale, surtout en fin d'année puisqu'il fait partie des 13 desserts ! J'en fait chaque année, parfois plusieurs fournées par an, mais mon cognassier n'est pas avare de fruits ! Cette année
 


 

Elégante et raffinée, cette tarte aux fruits fera un dessert parfait

Une belle tarte aux fruits caramélisés délicieusement parfumée à la cannelle... Un dessert parfait pour les gourmets
 


 

Coup de food : une épicerie en ligne très raffinée - Les tentations culinaires de Clémence

Connaissez-vous Coup de Food ? C'est une épicerie fine en ligne qui propose de nombreux produits comme des condiments, des huiles, des vinaigres, des foies gras et autres produits raffinés. Je tiens à dire à ceux qui médisent sur les blogueurs qui