Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant au chocolat ... un nouveau test !

Hello la compagnie ...J'espère que vous allez bien ...Aujourd'hui, ENCORE un fondant au chocolat ... Ben que vous voulez vous, ici on adore ça !!!et dans quelques semaines, finis les p'tits plaisirs pour moi, alors je profite de m'en faire encore quelques uns .... ;) mais point trop n'en faut hein !J'ai suivi la recette d'un blog que j'aime beaucoup :Une recette idéale en ce mercredi à réaliser avec vos loulous !!Pour les proportions j'en ai changé quelques unes, alors rendez-vous sur le blog initial pour la recetteIl vous faudra :- 250 g chocolat noir pâtissier- 150 g beurre- 130 g sucre- 50 g farine- 3 oeufsPréparation :Préchauffez votre four à 180°C.Dans une casserole, commencez par faire fondre le beurre.Quand il est fondu, en dehors du feu, incorporez le chocolat cassé en morceaux et laissez fondre en remuant de temps en temps. (vous pouvez faire ça au bain-marie biensûr)Pendant ce temps, dans un saladier, battez ensemble les oeufs + le sucre.Quand le chocolat est fondu, incoporez le au mélange précédent.Terminez par la farine.Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène et versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.Maintenant c'est parti pour un passage au four pendant 20 minutes, surveillez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau !Excellente dégustation !!!Je tiens à vous préciser que ce fondant au chocolat fait parti de nos préférés !!!!!! impossible d'y résister !Je vous souhaite une très très bonne journée,Angie
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondant au chocolat ... un nouveau test !

Hello la compagnie ... J'espère que vous allez bien ... Aujourd'hui, ENCORE un fondant au chocolat ... Ben que vous voulez vous, ici on adore ça !!! et dans quelques semaines, finis les p'tits plaisirs pour moi, alors je profite de m'en faire encore
 


 

» Un petit test du nouveau livre de Christophe Felder - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Dans la série à succès "Leçons de pâtisserie", CF a sorti récemment deux nouveautés, "les pâtes et tartes de Christophe" et "Les crèmes de Christophe". Je suis en train d'explorer à l'instar de Choupette, ce 2ème ouvrage. Comme il me restait de la
 


 

Fondant chocolat/caramel beurre salé ou comment se sacrifier pour un test - Les Agapes

La semaine dernière, Adèle m'a confié au cours d'un déjeuner au sujet de sa pâte à tartiner choco/caramel qu'elle pensait qu'avec des
 


 

Nouveau Recette de Fondant au Chocolat - LA PATISSERIE D'OLIVIER

Je viens de tester cette recette et j'adore déjà, autant en faire profiter, A vos ustensiles...A vos marques, prêt, Fouettez... Ingrédients : 140 Grammes de Chocolat 70 Grammes de Beurre demi sel 4 Oeufs 30 Grammes de fleur de Maïzena 60 Grammes de
 


 

NOUVEAU TEST - L'oasis de zazounette

BONJOUR LES FILLES Oh là là , j'ai plein de choses à vous dire, à vous montrer, et je ne trouve jamais le temps !!!!!!! bon je commence aujourd'hui par vous montrer un nouveau test que je réalise grâce à mon inscription sur le site le petit
 


 

Nouveau test de box : la Thé Box - Le blog de Chléo

Suite à mon arrêt de la box Kitchen Trotter, je cherchais quelque chose de nouveau à essayer. Gourmande de thés j'ai hésiter entre les deux box sur le marché : La Thé Box et Envouthé. Plus séduite par le concept de la Thé Box, je me suis inscrite
 


 

Test : Le nouveau fromage à raclette Leerdammer

Petit nouveau dans le fromage à raclette : voici Leerdammer. Deux saveurs existent : Leerdammer nature et Leerdammer fumé. Mon test dans une raclette
 


 

Nouveau test chez Miss - Tuppetambouilles

  Voici les nouveaux prouits que j'ai à tester chez Miss : de l'argile bleue et la fragrance nag champa. J'ai déjà testé
 


 

Test : Sirop doseur Teisseire, nouveau format pratique

La marque de sirops propose un nouveau format de bouteille : un sirop doseur Teisseire. La pompe permet de choisir sa dose facilement et