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Recettes de cuisine: Rechercher

MOUSSE AU CHOCOLAT ET PIMENT D'ESPELETTE | 0.0. CHUT #1

 Aujourd'hui, je vous présente le défi! Un nouveau défi particulièrement sympathique créé par Karine du blog. L'idée de ce nouveau défi est de créer autour d'un thème une recette avec un ingrédient mystère qui nous aura été donné par un binôme qui nous aura été attitré.A partir du jour où le thème est dévoilé, quelques règles sont à respecter: - 7 jours pour s'inscrire; - Création de binômes; - Donner un ingrédient mystère à son binôme; - 1 mois pour réaliser la recette.Après toutes ces indications, il temps que je vous dévoile le thème de ce premier défi 0.0. Chut:***L'Hymne au Chocolat***Pour cette première édition, mon binôme a été Lucie du joli blog.Comme ingrédient mystère, elle m'a attribué le piment d'espelette... Quand à moi, je lui ai proposé la ricotta. J'ai hâte de voir ce qu'elle aura préparé! Allez, je vous dévoile ma recette: une simple petite mousse au chocolat légèrement relevée, mais tellement appétissante!~~~~~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ {pour 4 personnes}?100g de chocolat?2 blancs d'oeufs ?75g de sucre ?5g de piment d'espelette en poudre?préparation: 10 minutes ?cuisson: 5 minutes ?réfrigération: 3 heuresPréparation: 1. Coupez votre chocolat en morceaux puis faites le fondre au bain marie. 2. Dans un saladier, déposez vos blancs d'oeufs, le sucre et le piment d'espelette. Battez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que vos oeufs deviennent fermes. 3. Versez le chocolat fondu dans vos oeufs battus en neige. Incorporez délicatement. 4. Versez votre préparation dans des ramequins individuels et déposez au frigo pendant 3 heures avant de déguster.Régalez vous!!!Pour encore plus de délices chocolatés, n'hésitez pas à aller découvrir les réalisations des autres participants! Et passez aussi par le pour vous en mettre plein les mirettes!! / / // / // / / // / / / / / / / // / / / / / / / / / / / /
 


 
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