Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de saumon sauvage et turbot

Cette est digne des plus belles tables. En plus d'être excellente elle est très belle. Une farce de poisson et des couches de et de turbot s'intercalent dans la terrine qui est servir froide avec une sauce mousseuse à la crème et aux herbes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine toute simple au saumon sauvage, huile d'olive et ciboulette - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

  Terrine toute simple au saumon sauvage, huile d’olive et ciboulette     Avant de vous présenter ma recette, je
 


 

Turbot sauvage de pays, pistou de légumes, jus de cuisson - La Cuisine de Gérard ...

Bonjour les amis, Nous voilà déjà en perspective du mois de mai, un brin de muguet pour vous et mes vœux sincères de bonheur. Un
 


 

Saumon sauvage au BBQ - fenouil sauvage - Saveurs de Famille

Je promenais les chiens ce matin quand j'ai vu une plante qui poussait au bord de la route et qui ressemblait un peu à l'aneth en
 


 

Turbot - Recette Turbot - Idées recettes autour du Turbot

le Turbot en cuisine – tout savoir sur le Turbot : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Saumon sauvage rôti cerclé de Pancetta: recette Saumon sauvage rôti cerclé de Pancetta, aftouch-cuisine

Saumon sauvage rôti cerclé de Pancetta, Poissons / Crustacés, Saumon, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Saumon sauvage rôti cerclé de Pancetta :
 


 

Saumon Rouge, Saumon Sockeye Sauvage - La Cuisine de Gérard ...

  Bonjour les amis, Un mois de juin qui se termine sans trop laisser de bonheur et d’entrain. Il faut savoir ne rien attendre
 


 

Blinis aux œufs de Saumon sur Saumon Sauvage - Chez Lolie

Ces petits toasts ont régalé les enfants à Noël !!!   Pour 20-25 toasts : 5 tranches de saumon sauvage fumé 20-25 blinis
 


 

Saumon sauvage au BBQ - fenouil sauvage

Je promenais les chiens ce matin quand j'ai vu une plante qui poussait au bord de la route et qui ressemblait un peu à l'aneth en fleurs. J'ai coupé une branche pour la sentir et effectivement, ça sentait très bon. Mais ça ressemblait plus au fenouil qu'à l'aneth. Dans un coin, un peu plus éloigné de la route il y avait la même plante mais toute jeune, encore sans fleurs. J'en ai cueillie, convaincue que c'était comestible. J'ai regardé sur le net en rentrant et je suis tombée sur
 


 

Terrine de Turbot aux légumes primeurs

Ma première recette publiée dans un magazine local !! il s'agit du magazine Metz femmes qui parait 4 fois par an et la journaliste m'a contactée par mail pour me proposer de réaliser une recette "pas à pas" en photos autour du thème du printemps pour
 


 

Burger au saumon sauvage - Papillette

Nombre de part : 1 Cuisson : gazinière, 10 min Ingrédients : - 100 g de saumon sauvage - 100 g d'épinards en branche (congelés) - 30 g de Cantal entre deux - 1 CS d'huile de pépins de raisins - 1 CS de jus de citron - 1 CS de ciboulette ciselée -