Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Langoustines bretonnes et leur émulsion d'oranges

D'exquises dorées dans une croûte d'herbes accompagnées d'une sauce à l'orange vivifiante. Très chic et plutôt simple à réaliser cette recette bluffante est idéale pour une soirée de fêtes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Langoustines poêlées et émulsion de champagne | thelittlekitchenette

Voici une entrée qui en jette ! Le titre est prometteur ! Vous pouvez aussi proposer les langoustines en verrines à l'apéro, de quoi faire rêver les papilles de vos invités :) et en plus, en quelques minutes, c'est prêt. Alors, on se jette à l'eau... Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
 


 

Rouleau de printemps aux langoustines et émulsion au citron - moi aussi j'aime cuisiner...

  J'ai du temps ce We, avant Ma compétition de natation qui arrive bientot , alors je m'attaque a un diner complet...pour les
 


 

Ravioles de langoustines et émulsion à la fève Tonka - La cuisine selon Gaylord

Ingrédients pour 15 ravioles : Ravioles 1 paquet de ravioles chinoises 500 grs de langoustines cuites 2 grosses échalotes 1 gousse d’ail 1 CàS d’huile d’olive Quelques brins de ciboulette Sel & poivre Le bouillon Les têtes et les carcasses de
 


 

Nems bretons de langoustines, émulsion au cidre - Recettes vertes pour cordons bleus

Un délice parfait pour une entrée de Noël ! Le croustillant du sarrasin se marie à merveille avec la chair fine de la langoustine, le tout sublimé par le doux parfum acidulé du cidre Pour 4 personnes : Ingrédients : -2 galettes de sarrasin -16
 


 

Queues de langoustines juste saisies, sur mouillettes à l'encre, oyster leaves et émulsion carapace. - Le blog de atoutschef

Recette réalisée à l'instant T pour un shooting photo du magazine "chef et saveur" Comme quoi l'inspiration du moment est souvent la
 


 

Langoustines flambées et leur sauce crèmeuse - Le sachet d'épices

    Samedi, je faisais bêtement la queue à la poissonnerie quand je suis tombée sur une super promotion de langoustines
 


 

Langoustines en kadaïf & leur écume de carapaces - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

LANGOUSTINES CUITES EN CARAPACE ET LEUR SAUCE VIERGE - la cuisine de laurenceel

Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile d'olive vierge- fleur de sel et poivre noir du moulin Préparez vos ingrédients. Coupez les
 


 

Carottes, coco et gingembre dans leur velouté accompagné de langoustines |

Beaucoup de veloutés actuellement à base de carottes dans les blogs, le mien ne fera qu’un de
 


 

Langoustines au beurre d'oranges

Pour les langoustines :Décortiquer les langoustines (conserver les têtes).