Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Langouste à la Parisienne ou languste bellevue aux petits légumes et mayonnaise

Aussi élégante et belle à voir que « la Parisienne », cette ainsi préparée était sur tous les étals des traiteurs et poissonniers lors des fêtes de fin d'année aux halles de Paris. Elle était aussi appelée Langouste Bellevue, il s'agit d'une langouste cuite au court-bouillon et servi froide avec des petits légumes et une. Pour les débutants, leçon de cuisson au court-bouillon de la langouste.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


VERRINE THON MAYONNAISE ET PETITS LEGUMES CRUS - IN CUCINA CON ILARIA

Préparation : 10 mn Pas de cuisson Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 côtes de céleri 1 carotte ½ poivron jaune 1 courgette 1 œuf Jus de citron Huile d’olive extra vierge Sel et poivre 1 petite boite de Thon Préparation : Laver et éplucher tous les
 


 

DOS DE CABILLAUD MAYONNAISE CORIANDRE, SÉSAME ET BARIGOULE DE PETITS LÉGUMES AU SAFRAN - la cuisine de laurenceel

Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau de 140gr-30cl d’huile d’olive-Safran (5 filaments de pistils ou 2gr en poudre)-Sel,
 


 

Langouste - Recette Langouste - Idées recettes autour de la Langouste

la Langouste en cuisine – tout savoir sur la Langouste : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Noix de St Jacques sauce mayonnaise mousseline et sa farandole de petits légumes - My Girly Popotte by Mistou

  Aujourd'hui je vous propose une petite assiette remplie de légumes primeurs. Ils fleurissent sur les étals des marchés alors
 


 

VERRINE THON MAYONNAISE ET PETITS LEGUMES CRUS

Préparation : 10 mn Pas de cuisson Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 côtes de céleri 1 carotte ½ poivron jaune 1 courgette 1 œuf Jus de citron Huile d’olive extra vierge Sel et poivre 1 petite boite de Thon Préparation : Laver et éplucher tous les
 


 

Langouste avec sauce au curcuma et dés de légumes

Taillez l’aubergine et la courgette en petits dés. Ebouillantez, pelez et épépinez la
 


 
 

Langouste sur lit de poivrons verts (langouste de Cuba)

Laissez décongeler les langoustes surgelées.Pelez et émincez les oignons finement,
 


 

Gâteau au Chocolat Bellevue de Christophe Felder (Gâteau sans beurre) - Les petits plats de Patchouka

J'aime beaucoup les recettes de Christophe Felder.. enfin aimer... j'adoooooore même ses recettes... (en exemple ICI ... ou encore ICI ..) et avec le froid glacial qui sévit depuis quelques jours.. il nous fallait un peu de réconfort... quoi de plus
 


 

Fricassé de queue de Langouste - Les petits plats de Vévé

Fricassé de queue de Langouste Ingrédients 1kg de queues de langoustes 3 tomates fraiches 2 citrons verts 1 petite boîte de concentré de tomate 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 3 c à s d'huile 1c à s de fond de poisson en poudre 1