Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Homard poêlé et son beurre de crustacés

Le est saisi dans une poêle très chaude où il va cuire. Comme il est lui-même un, la sauce est réalisée à partir du jus du homard. Un plat superbe et un peu délicat à réaliser, la cuisson est à surveiller de près. Sans accompagnement, c'est une et avec une garniture un plat.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Homard et beurre aux fines herbes - Recette facile de homard - Quoi faire à manger

Homard et beurre aux fines herbes - Recette facile de homard -Magnifique recette de Homard et beurre aux fines herbes. Simple à préparer et prêt en quelques minutes
 


 

Homard poêlé à la crème de chair brune - Cuisine de la mer

« Qu’est-ce que tu lui fais ? »  s’est écriée ma douce, en m’observant m’escrimer sur un gros homard; elle n’a pas ajouté « à
 


 
 

Poisson et crustacés: recettes gourmandes de cabillaud, saumon et crustacés

Découvrez mille et une recettes gourmandes de poissons et de crustacés : cabillaud, saumon, saint-jacques, truite... le goût dans votre assiette
 


 

Homard - Recette Homard - Idées recettes autour du Homard

le Homard en cuisine – tout savoir sur le Homard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés - rêveries culinaires

 Chaque saison apporte un large choix de poissons,coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles.C'est la
 


 

Homard au beurre citronné et à l'estragon

Coupez le citron en deux et pressez-en la moitié. Coupez l’autre moitié en
 


 

Godiche ! » Tagliatelles au beurre de homard

Adresse e-mail Cuisine Deuxième recette à base de produits de la vente éphémère du Point gourmet.
 


 

Homard au four et sa sauce au beurre - Céci-bon

Après le délicieux Foie gras poêlé sur confit de rhubarbe en entrée, voici donc le plat tout aussi délicieux :) La sauce