Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes

Une généreuse et très élégante, à classer sans la moindre hésitation parmi le « Top 10 » de mes recettes préférées. Une confirmation gastronomique que l'alliage du et des vertes est des plus réussies et des plus succulentes qui soient.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Royale de foie gras crème de lentilles vertes du Puy - Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes
 


 

Press de lentilles vertes et foie gras

Nouvelle recette de chef : Press de lentilles vertes et foie
 


 

Terrine de lentilles vertes du Puy au foie gras - La table de Jean Pierre

Ingrédients de la recette : ( pour 8/10 personnes) 200 grammes de foie gras (cuit), 200 grammes de lentilles vertes du Puy, 
 


 

FOIE GRAS POÊLE, FOIE GRAS MI-CUIT ....... et leurs petits accompagnements ! - MIECHAMBO CUISINE

. FOIE   GRAS    POÊLE,    FOIE    GRAS    MI-CUIT ..........
 


 

Tartelette de foie gras poêlé: recette Tartelette de foie gras poêlé, aftouch-cuisine

Tartelette de foie gras poêlé, Plats, Tartes salées, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Tartelette de foie gras poêlé :
 


 

Crème brûlée au foie gras et espuma de pommes vertes - Les Délices de Mimm

Voici une entrée festive mais très facile à préparer. De plus cette entrée peut se préparer à l'avance. Il n'est pas nécessaire de
 


 

Verrine de crème de lentilles et chantilly de foie gras - Les gourmandises de julie

Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose une verrine apéritive idéale pour les fêtes de fin d'année qui approchent !!
 


 

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé / Risotto a la setas et a las avellanas torrefactas, el foie gras asado - Tous autour de la cuisine

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé Plat traditionnel italien composé d'un riz crémeux lié au parmesan et aux champignons, accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et d'éclats de noisettes torréfiées. Pour 6
 


 

Toque, toque, toque ... - Foie gras poêlé aux pommes et velouté de lentilles | toquetoquetoque.cuisineblog.fr

Deuxième recette élaborée lors de notre réveillon du nouvel an !!! Et c'est l'occasion de mettre à l'honneur le produit phare de cette période, le foie gras, qui se marie à merveille avec la douceur
 


 

Escalope de foie gras sur creme de lentilles corail - Le blog de la cuisine du chef

Pour 4 pers 4 escalopes de foie gras de 120 g piece 1 carotte coupée en 4 , un petit oignon piqué de 5 clous de girofle i bouquet garni 200g de lentilles roses 1/2 litre de bouillon de volaille sel ,poivre 20cl de creme fraiche 1 belle tranche de