Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coquilles St Jacques aux chicons (endives)

C'est la saison des! Il n'en faut pas autant pour me donner l'envie de ressortir toute ma collection de recettes aux St Jacques. Comme je dis toujours : « quand la St Jacques réapparaît, il est temps de déjà commencer à préparer les fêtes »
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Coquilles Saint-Jacques aux endives caramélisées

Si les coquilles Saint-Jacques sont congelées, mettez-les dans une assiette et
 


 

Coquilles Saint Jacques aux épices tandoori sur tatin d'endives - Et si c'était bon...

L'autre jour, dans un commentaire , Tit de "Num num birdy", me disait que les coquilles Saint Jacques se faisaient rares sur mon blog! C'est un comble, voilà qu'on me reproche de ne pas faire assez de coquilles Saint Jacques! C'est vrai que j'avais
 


 

coquilles St Jacques à la mangue sur mikado d'endives - les deux mains de MAMOUNETTE

Recette de l'entrée de Pâques ...... Des St Jacques enroulées dans de la mangue découpée en lamelles allongées ( pics en bois)
 


 

COQUILLES SAINT-JACQUES AUX ENDIVES PARFUMEES AU PASTIS ET A L’ORANGE

Un matin dans ma voiture, j’entends une info (peut-être qu’elle vous a aussi interpellé) qui m’a fait dresser les cheveux sur la tête. Mille millions de mille sabords, les coquilles Saint-Jacques s’envolent direction la Chine pour être nettoyées, avant d’être renvoyées en France, afin d’être garnies de farce. Je me suis dis, on marche
 


 

Coquilles Saint Jacques flambées sut lit d'endives caramélisées - Les Délices de Tartin

Une petite recette toute simple, rapide et légère car sans sauce : des coquilles Saint Jacques juste poêlées puis flambées au cognac
 


 

Panier de Saison » Coquilles Saint-Jacques au beurre safrané et endives à l’orange

On est toujours en pleine saison de la coquille Saint-Jacques: il faut en profiter. Elle n’est pas
 


 

Coquilles Saint Jacques flambées à la liqueur Impériale Napoléon (Mandarine), endives braisées à l'orange et au pain d'épices - Les Délices de Tartin

Je vous propose l'entrée que j'ai réalisé pour le 24 Décembre. C'est une entrée assez légère car sans sauce, mais riche en
 


 

Anchoiade and Coquilles St Jacques (scallops): recipe Anchoiade and Coquilles St Jacques (scallops), aftouch-cuisine

Anchoiade and Coquilles St Jacques (scallops), Starters, Fishes and Shellfish, 10/10 , real free french recipe : Anchoiade and Coquilles St Jacques (scallops) :
 


 

Endives ou chicons braisés

Bonjour, Une nouvelle recette "endives ou chicons braisés" est disponible sur Evasion Culinaire. Pour la découvrir suivez ce lien: http://www.evasion-culinaire.com/?p=114 Bonne évasion.
 


 

Cuisses de lapin à la bière et purée de chicons (endives)

Voici aujourd'hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d'une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…INGREDIENTS : 2 personnes2 cuisses de lapin1 bouteille de bière brune (Leffe)1 gros oignon1 càs de moutarde de Dijon½ cube de bouillon de volaille1 càs de farine1 bouquet garni4-5 pommes de terre2 chiconsSel, poivre, muscadeBeurrePREPARATION :Les cuisses