Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits moelleux parfaits au gruau

C'est vrai, on ne réinvente pas la roue avec des biscuits au gruau... du moins, c'est ce que je pensais avant d'avoir manger ces derniers! Ils sont justes parfaits, moelleux et tendres à souhaits! De plus, c'est la recette à la maman de mon amoureux qui les cuisine avec amour depuis toujours. Les biscuits sur la photo sont ceux de mon homme, qui les cuisine parfaitement également :)Impossible d'y résister, je vous garantie qu'ils disparaîtront très vite de votre comptoir à la maison ;)))Merci Francine pour la belle recette xxxPour environ 12-15 biscuits:1 1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de sucre1/2 tasse de cassonade1 1/2 tasse de gruau1 tasse de beurre 2 oeufs1 c. à thé de bicarbonate de soude1 c. à thé de vanille1/2 tasse de pépites de chocolat (facultatif)Préchauffer le four à 350F.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf les pépites). Réserver.Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger le tout. Ajouter la vanille et mélanger.Ajouter peu à peu le mélange sec au mélange humide et mélanger à l'aide du batteur électrique ou d'une cuillère en bois.Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.Déposer le mélange à la cuillère (une cuillère à table par biscuit) sur une plaque graissée ou munie de papier parchemin. Faire 8-10 biscuits par plaque.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.(Source: La maman à mon chéri)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits moelleux au gruau

À la maison, j'aime qu'il y ait des biscuits faits maison. Pas que je n'aime pas ceux du commerce, j'en achète. Mais il n'y a rien de meilleur qu'un biscuit tout chaud qui sort du four. Les biscuits à l'avoine font parti de mes préférés. Quand j'ai vu passer ceux-ci chez, je n'ai pu résister. Ils sont tout moelleux, tendres. Par contre, ils ne goûtent pas comme les biscuits à l'avoine que je fais d'habitude. Je dirais qu'ils goûtent le
 


 

Biscuits au gruau

Biscuits au
 


 

Biscuits aux bananes, gruau et chocolat

Pour cette recette que j'ai choisie chez   j'ai séparé la pâte en deux, dans une à droite sur la photo j'ai ajouté 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de noix de grenoble et dans l'autre à gauche  1/2 tasse de pépites de chocolat blanc et 1/4 de tasse de pistaches ce qui m'a donné deux sortes de biscuits complètement différents, je ne saurais dire lesquels sont les meilleurs...ils tous les deux excellents!1-1/2 tasse farine
 


 

Délicieux biscuits au gruau et aux canneberges séchées

Un biscuits délicieux, j'ai pris la recette sur la boîte de gruau Quaker, j'ai modifié en diminuant le sucre et je dois dire que même en diminuant le sucre le goût était sucré, prochaine fois je vais encore diminuer, c'est biscuits sont vraiment très bons, je vous les recommande. Voici comment je les ai fait.Cela m'a donné 26 biscuits1/2 tasse (120g) de margarine molle1 oeuf large3 c.soupe de sucre4 c.soupe de cassonade tassée1/2 c.thé de vanille1 c.soupe d'eau8
 


 

Biscuits ou galettes au gruau | Recette de base

Quand j'étais jeune enfant, mon voisin préparait une quantité astronomique de ces galettes au gruau. Elles sont faciles à faire, et leur goût est à son meilleur, après deux ou trois jours. C'est nutritif! INGRÉDIENTS 4 tasses de gruau 2 c. à thé de poudre à pâte 4 tasses de cassonade 2 tasses de
 


 

Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc ?

Des biscuits tendres rustiques pour une collation ou le petit déjeuner avec du gruau, de la purée de citrouille, des canneberges séchées et du chocolat
 


 

Les parfaits cookies moelleux | Popote et Pâpâte

Pour 20 cookies: - 50g sucre blanc- 50g sucre roux- 150g farine- 1 œuf- 130g beurre mou- 125g pépites de chocolat- 50g de noix hachées- 1/2 cc extrait de vanille- 1/2 cc levure          Préchauffer le four Th6 (180°C). Mélanger le beurre et les sucres. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Bien mélanger, ne pas hésiter à
 


 

Parfaits pancakes moelleux d'Isa - Pâtisseries et gourmandises

J'avais envie d'essayer une recette de pancake un peu moins basique que celle que j'utilise habituellement et c'est ma fille qui
 


 

Les pancakes parfaits : épais, moelleux et rapides à préparer !

 Cette année, pour la 1ère fois depuis longtemps, nous étions chez nous le 25 décembre matin, juste nous 4. Alors pour ce noël un peu spécial, j'ai voulu nous préparer un super petit déjeuner de noël. Des oranges pressées, du bon pain et des pancakes... J'avais trouvé la recette quelques temps avant sur le très gourmand et très drôle blogLa recette est rapide et efficace, ne réclame pas d'ingrédients compliqué, bref parfaite pour les matins en famille et
 


 

cookies au chocolat moelleux et parfaits - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 2 mars 2013 dans Gateaux Secs algeriens, petits fours 19 commentaires