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Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard aux clémentines corses

On continue notre menu de fêtes avec comme plat principal un magret de canard aux clémentines corses! Un régal! Après l’entrée que je vous ai proposé hier on continue aujourd'hui le repas de notre menu pour le réveillon du nouvel an avec comme plat principal un magret de canard aux clémentines corses et aux épices. …
 


 
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Verrines gelée de clémentines magret de canard - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Voici une autre petite recette pour l'apéritif, une recette à présenter en verrine ou en cuillère. Verrines gelée de clémentines magret de canard Ingrédients pour 8 verrines - 5 clémentines de Corse - 8 tranches de magrets de canard séché - 1
 


 

Financiers aux Clémentines Corses et le MMM n°32

Ingrédients90 g de poudre d’amande60 g de farine170 g de sucre glace160 g de blancs d’œufs160 g de beurreQuelques quartiers de clémentines corsesPréparationFaire bouillir le beurre jusqu’à ce qu’il ait une couleur noisette. Mélanger la poudre d’amande, le sucre glace et la farine préalablement tamisés et le blanc d’œuf. Ajouter le beurre tiédi, la pulpe et les écorces de clémentines, puis bien lisser au fouet.Si on s’y prend à l’avance, on peut réserver au
 


 

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petites cremes de clementines CORSES.

sans chauvinisme aucun..c'est mon fruit preferé, celui que je peux manger a longueur de journée, celui qui embaume la maison de son parfum exquis et suavetoute la magie de ma belle KALLISTEje les epluche et je pose les ecorces sur mes radiateurs... hmmm comme ça sent bonnnn4 oeufs100 g de sucre150 ml de jus de clementine12.5 cl de creme liquideprechauffez le four a 150 degreset preparer un bain mariecassez les oeufs,les battre au fouet a main avec le sucre pendant 1 minutes(attention ne
 


 

Confiture de Clémentines Corses à la Vanille -

Parce que c'est la saison des clémentines et que j'adore ça, particulièrement les clémentines corses. Parce que c'est aussi la saison pour les cadeaux gourmands, et qu'on peut avoir le plaisir de confectionner soi même des petits paniers garnis pour
 


 

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On attribut au Père Clément ce fruit né en 1902. La choisir ferme, sans tache. Les clémentines corses sont de saison et accompagnent