Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Diamants vanille

Aujourd’hui je vais vous proposer une douceur que j’ai vue chez Laurence (Plaisir et équilibre) il y a près d’un an ! Je l’avais gardée précieusement car elle m’avait beaucoup tentée mais si j’ai attendu aussi longtemps pour les faire malgré mon envie c’était à cause de la quantité de beurre qu’ils contiennent !! je vous préviens c’est effrayant !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Diamants à la vanille | chefNini

Ces biscuits , tirés du livre de Pascale Weeks "cadeaux gourmands", sont absolument délicieux : croustillants et savoureusement vanillés. C'est un vrai
 


 

DIAMANTS A LA VANILLE - Les délices de Sandy

Ingrédients (pour 35 biscuits) : - 250 g de farine - 175 g de beurre - 100 g de sucre en poudre - 2 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à café
 


 

Diamants à la vanille - Alice Pégie

Voici la recette de petits biscuits secs très agréables à servir avec une boisson chaude. ces
 


 

Diamants à la vanille - Une petite faim

Une petite recette que j'ai trouvée sur un blog culinaire. Ces délicieux petits sablés accompagneront parfaitement une boisson
 


 

Sablés diamants à la vanille - La cuisine de Dali

Simplissimes et juste délicieux ! J'en fais souvent, tout le monde adore les petits sablés... C'est une recette du livre
 


 

SaBLéS DiaMaNTs à La VaNiLLe - Jennifer & ses desserts !!!

Pour les amoureux de la vanille, ces biscuits sont à tomber par terre ! De plus ils sont très faciles à faire !      
 


 

Sablés diamants à la vanille de Pierre Hermé - Bar à thym

Petite envie du dimanche après-midi : les sablés diamants de Pierre Hermé. Ces sablés sont surnommés diamants car ils sont roulés dans
 


 

diamants salés parmesan, chèvre et graines de lin, diamants parmesan, comté et thym - Puce Gourmande

Des petits biscuits croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.....hummm....un délice!!Je les ai décliné en
 


 

diamants salés parmesan, chèvre et graines de lin, diamants parmesan, comté et thym

Des petits biscuits croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.....hummm....un délice!!Je les ai décliné en deux parfums:parmesan, crottin de Chavignol et graine de lin pour les premier. Une recette dénichée chezCuisine Campagneparmesan, comté et thym pour le deuxième, une idée de placard !!  Biscuits parmesan, crottin de Chavignol et graines de lin:100 g de beurre100 g de farine50g de parmesan1 crottin de Chavignol2 càs de graines de lin1 jaune d'œuf pour les