Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Poulet au chorizo

Voici une recette spécialement pour mon z'Homme !!!Coût : €€€Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 65 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :- 1 poulet- 2 cuillères à café de paprika en poudre- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 oignons hachés (petits)- 1 cuillère à café d'ail déshydraté- 150 g de chorizo- 400 g de tomate concassées- 2 feuilles de laurier- 5 cuillères à soupe de Xérès- sel, poivrePréparation :Préchauffer votre four  210°C. Mélanger l'huile et le paprika et badigeonner le poulet sur toutes ses facesDéposer votre poulet dans un plat allant au four. Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail (2 minutes). Verser les tomates, feuilles de laurier, xérès, porter à ébullition. Arroser le poulet de cette préparation et couvrir (alu), cuire 45 minutes. Ensuite retirer l'alu et cuire 20 minutes. Servir accompagné de pommes de terre à l'eau ; c'est un régal.Bon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet au pois chiche et chorizo à l'espagnole -Hiszpa?ski kurczak z chorizo

                                                                          Une recette que j'ai adapté du siteLa recette:4
 


 

Brochette de poulet mariné tomate-basilic au chorizo / Broqueta de pollo adobo tomate-albahaca al chorizo

Brochette de poulet mariné tomate-basilic au chorizo Pour 6 personnes Des brochettes de filets de poulet marinés à la tomate et au basilic, parfumées au chorizo et accompagnées de pâtes au parmesan. Préparation 15 minutes Cuisson 10 minutes Repos 30
 


 

Jambalaya au poulet et chorizo / Chicken and Chorizo Jambalaya | Les Recettes du Panier

Si j'en crois Wikipédia, le Jambalaya ou Jumbalaya, est un mot très utilisé en musique et en cuisine. En cuisine, il recouvre une multitude de recettes de viandes à base de riz, toutes très épicées, telles que le « riz créole Jumbalaya » avec du jambon et des saucisses, des gambas ou des huîtres, ou le « Me-o-My-O Jumbalaya » avec
 


 

SALTIMBOCCAS DE POULET AU CHORIZO & MANCHEGO - SALTIMBOCCAS DE POLLO AL CHORIZO & QUESO MANCHEGO - Vanille & Poivre Rose

En général, lorsque je reprends des recettes chez les copines bloggeuses, j'y apporte mon petit grain de sel .........
 


 

Poulet au chou vert et chorizo *La pintade au chou se transforme en poulet* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Poulet au chou vert et chorizo. La pintade au chou se transforme en poulet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr La pintade au chou se transforme en poulet 1 chou vert 2 Cuisses de poulet de la ferme 1 cuillère à soupe de graisse d'oie 3 échalotes 1
 


 

SOUPE DE HARICOTS BLANCS, CHORIZO & PIMENT D'ESPELETTE, TUILES DE CHORIZO - SOPA DE JUDIAS BLANCAS, CHORIZO Y GUINDILLA ..... - Vanille & Poivre Rose

L'hiver dernier, la maison Giraudet, célèbre pour ses quenelles, proposait une Soupe Coco de Vendée-Chorizo....... que je n'ai pas testé
 


 

le poulet au chorizo

le recette du poulet au chorizo me vient de ma soeur , une cuisinière hors pair qui nous régale souvent de ses bons petits plats , un façon différente de cuisiner le poulet , une recette économique Les ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de
 


 

Poulet au chorizo

INGREDIENTS ( pour 4 personnes ) : - 1 poulet cuit ( ou du blanc de poulet ) - 150 g de chorizo - 2 petits oignons hachés - 6 gousses d'ail hachées - 2 c. à c. de paprika en poudre - 4 c. à so. d'huile d'olive - 400 g de tomates concassées - 2
 


 

Poulet au chorizo

On ne se lasse pas de manger du poulet à la maison. Voici une nouvelle façon de le déguster.Ce plat nous a bien régalé petits et grands. C'est chez que j'ai trouvé mon inspiration.Pour 6 personnes- 4 beaux morceaux de poulet (soit 1,2 kg de cuisse et entre-cuisse)- 1 cuil à café de paprika en poudre- 1 cuil à café de paprika fumé en poudre- 1 cuil à soupe d'huile d'olive- 2 oignons hachés- 2 gousses d'ail hachées- 150 g de chorizo doux- 800 g de pulpe fine
 


 

Boulette de poulet et chorizo

De la viande haché et quelques ingrédients pour en faire une boulette délicieuse et qui plait généralement à toute la famille ! Chorizo ohh mon am.... heu non je m'arrête là ! C'est un peu vrai quand même, je suis vraiment accro ! Il relève