Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carpaccio de bresaola, nectarines, fraises et chvre au miel sur lit de rucola

Nouvelle recette de chef : Carpaccio de bresaola, nectarines, fraises et chvre au miel sur lit de rucola
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza bresaola e rucola (Bresaola et roquette) - Les Délices de Mimm

Pour changer aujourd’hui, ce sera  une pizza à la bresaola, roquette, mozzarella et parmesan. : une petite escapade en Italie.
 


 

Carpaccio de boeuf, rucola, regiano... - Cuisine et Jardin ...

Un grand classique pour les amateurs de viande cru...Accompagné de roquette et d'un très bon parmesan... A table !  Compter (pour les gourmands) 150 gr de viande... De préférence du filet de boeuf tranché très finement. Faite le faire par votre
 


 

Salade de bresaola,roquette,parmesan et nectarines - rêveries culinaires

    Ingrédients pour 4 personnes: 200g de bresaola,de la roquette, 50g de parmesan,2 nectarines,3cas d'huile d'olive,2cas
 


 
 

Carpaccio de bresaola, parmesan et basilic - SAVEUR PASSION

La bresaola est une viande de boeuf séchée d'origine italienne connue depuis l'époque médiévale. Taillée dans la noix, le gîte le quasi ou encore le tendron (morceaux de choix concernant la viande boeuf), et séchée à l'air sec en privilégiant une
 


 

Carpaccio de bresaola et roquette - Recette de La Cuisine Italienne

La Cuisine Italienne vous propose une recette de carpaccio de bresaola et roquette, au goût surprenant et hors du commun, qui va épater vos invités
 


 

Salades de fraises et abricots au miel et romarin (façon carpaccio) - Paruline en cuisine

Paruline 10 min. 15 min. Ce dessert, c’est l’histoire de fraises rouges et parfumées, dont le
 


 

Carpaccio de betterave et Bresaola au Pesto de pistaches - Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons

Pour 4 personnes: 1 betterave cuite8 tranches de Bresaola100g de pistaches7 c.a.s d'huile d'olive1 petite poignet de RoquetteSel
 


 

And so we cook| Carpaccio de pêches et nectarines à la sauge et au citron vert | Carpaccio de pêches et nectarines à la sauge et au citron vert

En cette belle journée du mois d’août nous reprenons avec joie le feuilleton de la Battle Food, ce
 


 

Petites boules de fromage et bresaola/Palline di formaggio alla bresaola. - L'Italie dans ma cuisine

J'ai peu de temps devant moi en ce moment, alors je ne partage que des recettes rapides...Mais après-tout, parmi tant d'autres recettes