Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Marinade mexicaine

Quand on voit les prix des viandes marinées pour barbecue, ça peut faire peur quand on est 5 à la maison !! Alors voici tout simplement une marinade mexicaine, rapide et simple à réaliser.Coût : €€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de repos : 30 minutes minimum, une nuit conseilléeIngrédients :1 cuillère à soupe de jus de citron3 cuillères à soupe d'huile d'olivesel, poivre1 grammes de purée de piment ou harissa1 cuillère à soupe de paprika1 cuillère à soupe de coriandre1 cuillère à café de persil déshydraté1/2 cuillère à café d'ail déshydratéPréparation :Dans un saladier, mélanger correctement tous les ingrédients, et faire mariner votre viande dedans, minimum 30 minutes, mais une bonne nuit est conseillée !Cuire votre viande comme d'habitudeBon appétit !!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marinade – Dossier marinade et plancha côte boeuf au vin rouge

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 
 

Salsa Roja Mexicaine Sauce rouge piquante Mexicaine - Mexique

    La Salsa Roja ou Sauce rouge piquante accompagne les Fajitas par ex ou les oeufs. Ingrédients 5 grosses tomates
 


 

Haricots noirs à la mexicaine (Frijoles de olla) - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Haricots noirs à la mexicaine (Frijoles de olla), Égouttez les haricots. Recouvrez-les largement d'eau et portez-les à ébullition avec la tomate, et la moitié des oignons.Laissez-les mijoter ensuite longuement 2 heures à feu doux. Salez,
 


 

Corolle mexicaine : salade mexicaine dans sa coque de galette de maïs - Les casseroles de Carole

Une salade mexicaine pleine de couleur et de saveur, elle est complète ! La coque en galette de maïs se croque avec la salade !! Ici elle
 


 

Soupe aux haricots rouges à la mexicaine - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Soupe aux haricots rouges à la mexicaine, Peler l'oignon rouge et le hacher. Ouvrir le poivron, l'égrainer et le couper en dés. Peler les pommes deterre et les couper en dés. Peler les gousses d'ail et les hacher.Porter une
 


 

Salade Mexicaine aux haricots rouges - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Salade Mexicaine aux haricots rouges, Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur puis égouttez-les. Couvrez et réfrigérez 30 minutes.Pendant ce temps, mélangez le jus de citron vert, l'huile, la crème fraîche et
 


 

Haricots rouges à la Salsa Mexicaine - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Haricots rouges à la Salsa Mexicaine, Chauffez l'huile et faites blondir l'oignon 3 min. Ajoutez l'ail, le piment, le poivron, les tomates, les herbes et les épices.Mélangez bien, faites sauter le tout 3 min, puis ajoutez le
 


 

Pommes de terre farcies à la Mexicaine - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Pommes de terre farcies à la Mexicaine, Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les pommes de terre sur un lit de gros sel ou enveloppées dans du papier d'aluminium (voir encadré page ci-contre).Pendant ce temps, faites
 


 

Salade de poulet à la Mexicaine - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Salade de poulet à la Mexicaine, Préchauffer le four à 180 ° C. Diviser les tortillas entre deux plaques à pâtisserie. Cuire pendant 5 minutes Couper les tortillas en petits morceaux.Éplucher les oeufs et les couper en